Cari Barbershop Paling Bagus di Batam? Wajib Baca 10 Daftar Ini Sampai Habis!

Diposting pada

Barbershop di batam harga alamat toko alat cukur rambut piston terbaik starsbox city riau islands mr cut kota kepulauan center nagoya centre murah cord kursus tiban loker batu aji brooklyn brother best & coffee shop the big daddy lowongan in kda brotherbox tok imang kursi barber semesta terbaru tarif top

Cari Barbershop Paling Bagus di Batam? Wajib Baca 10 Daftar Ini Sampai Habis!

Siapa sih yang nggak suka liburan, semua orang pasti senang jika diajak berlibur. Hampir semua orang juga akan antusias jika sudah membicarakan agenda berwisata.

Iyalah, karena berwisata adalah sebuah stress healing, agar sepulang liburan kita kembali fresh dan semangat menjalani aktivitas.

Nah, maka dari itu agar liburanmu semakin berkesan jangan lupa untuk mengabadikan momennya kedalam sebuah potret bahagia ya. Cari spot paling keren di tempat liburanmu dan berposelah semenarik mungkin.

Tapi, agar hasil fotonya semakin bagus, objek foto harus didukung dengan model yang keren juga dong. Jadi, sudah seharusnya kamu rapihkan dulu tatanan rambutmu agar terlihat lebih kece di depan kamera.

Barbershop terbaik di Batam ini siap membantumu tampil lebih tampan.

1. Piston Barbershop

  • Alamat: Jl. Nagoya Citywalk, Jl. Nagoya IT Centre, Lubuk Baja Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 60.000,-
  • No Telp: 0778 4806 737

One of the most trusted barbershop in Batam area layak diberikan kepada Piston. Lokasi sangat strategis dan keunikan dari barbershop ini adalah adanya barbergirl.

BacaJuga:  10 Pilihan Tempat Belanja Murah di Batam yang Wajib Disinggahi

Dimana, yang akan menyukurmu adalah para wanita cantik. Untuk tarif base cut di hargai 60k, sedangkan premium cut 80k. Yakin ngga mau dicukur rambutnya sama barbergirl kece?

2. Starsbox Barbershop

  • Alamat: Ruko Nagoya Hill Mall Blok J3 No, Lubuk Baja, Batam City, Riau Islands 29432
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Kamis, Sabtu-Minggu) , 13.00-21.00 (Jumat)
  • Harga: Rp 95.000,-
  • No Telp: 0811 6943 334

Dari mulai masuk ke barbershop saja kamu akan disuguhkan dengan setting interiornya yang sangat menarik. Starsbox ini merupakan salah satu barbershop yang sangat kami rekomen.

Karena bukan sekedar cukur rambut, disini kamu juga akan mendapatkan pijat kepala dan wajah sekaligus. Untuk tarif premium cut dihargai 95k.

3. Cut Barbershop

  • Alamat: Ruko Marbella (Shophouse) Block A1 No. 2, Jalan Tengku Sulung, Belian, Kota Batam, Kepulauan Riau 29432
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 75.000,-
  • No Telp: 0822 3378 7627

Shave, Shear, and Shine itulah jargon dari Mr. Cut Barbershop. Skill dari para capster di Mr. Cut patut diacungi jempol. Teknik cukur yang digunakan beda dari lainnya. Fasilitas penunjangnya pun cukup bikin para pengunjung nyaman. Biaya cukurnya mulai dari 75k.

4. Cord Barbershop & Coffeeshop

  • Alamat: Jalan Pembangunan, Batu Selicin, Lubuk Baja, Batam City, Riau Islands 29444
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 80.000,-
  • No Telp: 0778 4084 920

Butuh suasana barbershop yang antimainstream? Coba deh ke Cord Barbershop & Coffeeshop yang ada di Jalan Pembangunan, Batu Selicin. Tempat cukur ini cukup hype dikalangan anak muda Batam. Jadi, ngga heran kalo cukur rambut disini isinya anak muda semua gan.

BacaJuga:  Harga Kamar Montigo Resorts Nongsa Batam Kepulauan Riau + Review Package Spa

5. The Big Daddy Barbershop

  • Alamat: Jalan Selasih, Belian, Batam City, Riau Islands
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.30-21.30 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 100.000,-
  • No Telp: 0852 6373 8585

The Luxury Barbershop in Batam ya The Big Daddy. Semua orang tau, kalo The Big Daddy ini merupakan satu-satunya barbershop bergaya mewah yang ada dikawasan Belian.

Service yang super satisfying, steril, dan comfy place. Skill para capster disini oke punya gan, gaya rambut model apapun siap dibabat abis.

6. Gentlemen Brothers Barbershop

  • Alamat: Komp. Ruko Palm Spring, blok a1 no 4, Jl. Raja H. Fisabilillah, Taman Baloi, Batam City, Riau Islands 29444
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Kamis) , 11.00-20.00 (Jumat-Minggu)
  • Harga: Rp 80.000,-
  • No Telp: 0778 4169 071

Buat kamu yang tinggal di daerah Taman Baloi, bisa loh ke daerah Palm Spring. Disana ada barbershop bagus yaitu Gentlemen Brothers. Konsep ruangan barbershop ini terlihat berkelas. Untuk tarif premium cut dihargai 80k, sedangkan executive cut 115k.

7. Brotherbox Barbershop

  • Alamat: Jl. Centre Point, Sukajadi, Batam Kota, Kepulauan Riau 29444
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 95.000,-
  • No Telp: 0778 3720 271

Brotherbox adalah salah satu barbershop yang sudah punya nama di Batam. Bahkan cabangnya tersebar di beberapa kota Besar di Indonesia. Biaya cukur disini masih tergolong standart, sama dengan barbershop pada umumnya.

8. Semesta Barbershop

  • Alamat: Jalan Laksamana Bintan, Taman Baloi, Batam Kota, Kepulauan Riau 29444
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No Telp: 0813 6405 2008

Tenang… ngga semua barbershop di Batam itu premium class kok. Di Jalan Laksamana Bintan ini buktinya ada barbershop kelas ekonomi, namanya Semesta.

BacaJuga:  10 Foto Pantai Melur, Lokasi di Batam Pulau Galang + Jembatan Berapa?

Tarif cukurnya sangat bersahabat, yaitu 35k. Walaupun economy class, tapi kualitasnya tak berbeda jauh dengan barbershop premium lah.

9. The Roots Batam

  • Alamat: Tlk. Tering, Batam Kota, Kepulauan Riau 29444
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 80.000,-
  • No Telp: 0778 4800 585

Rekomendasi berikutnya adalah The Roots Batam. Barbershop yang satu ini juga sangat kompeten dalam memberikan pelayanan kepada customer. Hairdresser The Roots mempunyai skill yang cukup baik dalam mencukur rambut dengan teknik yang modern.

10. Black Box

  • Alamat: Perumahan GMP blok G Nomor 112 Tanjung Piayu Batam, Duriangkang, Sei Beduk, Kota Batam, Kepulauan Riau 29432
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No Telp: 0813 1011 1978

Nah, sekarang ke daerah Tanjung Piayu nih, ada sebuah barbershop yang paling recomended disini, yaitu Black Box. Harga murah tapi berkualitas, pokoknya TOP banget deh.

Tukang cukurnya juga ngga sembarangan. Capster disini semuanya berpengalaman jadi bisa dijamin hasil cukurnya pasti memuaskan.

Cukup sekian pembahasan tentang barbershop terbaik yang ada di Batam. Semoga kamu lekas menemukan barbershop pilihanmu dan menikmati liburan dengan enjoy.

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.