Tampil Gaul dan Hits, Karena Cukur Rambut di 10 Barbeshop Medan Ini!

Diposting pada

Barbershop di medan harga pangkas barbadox kota sumatera utara brooklyn city north sumatra murah kursus tarif next premium dr mansyur sun plaza terbaik 24 jam 88 terdekat fair anak alamat manhattan tempat jual alat bagus bayi centre point center johor kursi lampu lowongan kerja loker marelan prima toko perlengkapan recommended setiabudi sekolah barber shop taman yang

10 Barbeshop Hits di Medan

Semua orang bisa gaul, hits, keren, ganteng, dan kece. Semua bagaimana usaha kita untuk bisa mendapatkan apa yang dimau. Apalagi dijaman yang modern sekarang ini, sesuatu hal yang musatahil bisa menjadi mungkin.

Jika selama ini kamu kurang pede tampil dengan gaya yang apa adanya, kini sudah saatnya kamu move on dari kecupuanmu itu. Buktikan bahwa kamu bisa ganteng dengan caramu sendiri. Selain ubah gaya fashion, rambut juga penting loh.

Jika sudah tampil kece dengan outfit dan hairstyle kekinian, kamu pasti akan makin kece berpose di depan kamera dan hasil fotonya juga bakal luar biasa. So, inilah daftar beberapa rekomendasi barbershop di Medan yang siap membantumu tampil lebih tampans.

1. Barbadox Barbershop

  • Alamat: Jalan Letnan Jenderal Suprapto, Madras Hulu, Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20151
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 50.000,-
  • No Telp: 0821 6128 8882

Pangkas rambut yang berlokasi di Jalan Letjen Suprapto, Madras Hulu ini sudah cukup terkenal di Medan. Untuk soal tarif cukurnya masih relatif standar yaitu 50k. Barbadox juga salah satu barbershop favorit anak muda Medan.

Tempatnya juga cozy banget, alat dan perlengkapan cukurnya udah canggih dan modern. Pokoknya recommended deh gan, gak akan nyesel cukur rambut disini.

2. Brooklyn Barbershop

  • Alamat: Jalan Aipda KS Tubun No.42, Pandau Hulu I, Medan City, North Sumatera 20233
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-20.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No Telp: 061 8051 2654
BacaJuga:  10 Pantai Bagus di Medan Yang Mirip Seperti Pulau Dewata Bali

Barbershop ini terkenal bukan hanya saja skill barbermannya yang mumpuni. Tapi juga karena memiliki service yang komplit dan pelayanan super memuaskan.

Kepuasan customer adalah faktor penting bagi mereka untuk tetap eksis ditengah maraknya barbershop baru yang bermunculan. Buktinya, sampai sekarang Brooklyn masih bertahan justru pelanggannya makin banyak.

3. Next Premium Barbershop

  • Alamat: Jalan Doktor Mansyur Nomor 94, Padang Bulan Selayang I, Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20131
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 65.000,-
  • No Telp: 061 8215 155

Life is too short to have a boring hair, seperti itulah slogan Next Premium Barbershop. Jadilah tampan lewat tangan-tangan terampil capster di Next Premium Barbershop. Melayani berbagai macam style rambut dari mulai jadul sampai kekinian.

Selera style capster disini juga sangat mengikuti jaman. Jadi, mereka bisa kasih kamu advise mana style yang sedang hype dan cocok dengan tipe wajah dan rambutmu.

4. Barber Shop 88

  • Alamat: Simpang pasar 6 padang bulan, Jl. Mesjid Syuhada, Beringin, Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20157
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-20.30 (Senin-Sabtu)
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No Telp: 0811 188 873

Barbershop sekelas 30k ini gak main-main kualitasnya. Walaupun murah, hasilnya ngga murahan alias berkualitas. Kamu akan ditangani oleh barberman yang sudah terlatih dan berpengalaman.

Yang unik dari Barber Shop 88 adalah banyaknya patung super hero disini sebagai penghias dan juga topeng-topeng suku indian.

Sungguh konsep barbershop yang antimainstream. Penasaran gimana ethnicnya barbershop ini? Segera datang ke toko mereka yang berada di Jalan Mesjid Syuhada.

5. Johor Barbershop Karya Asih

  • Alamat: Jalan Karya Kasih, Pangkalan Masyhur, Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20219
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 08.00-20.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No Telp: 061 7507 5116

Next ada Johor Barbershop yang letaknya ada di Jalan Karya Kasih. Walaupun kelas menengah kebawah, tapi kualitasnya bisa lah disandingkan dengan barbershop premium.

BacaJuga:  Hangout Rame-Rame Saat Weekend di Medan? 10 Tempat Recommended Ini Bisa Kamu Pilih

Tempatnya juga cukup nyaman, ada kursi tunggu, majalah, tv, AC, dan lain-lain. Cukur rambut berkualitas cuman 35k kapan lagi bro, jangan lewatkan kesempatan tampil ganteng dengan bantuan Johor Barbershop.

6. Dicky Barbershop

  • Alamat: Jl. H. Adam Malik, Sekip, Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20234
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-20.30 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 50.000,-
  • No Telp: 0813 9625 4904

Selain basic cut, disini juga melayani creambath, coloring, trim, shaving, dan hair tattoo. Kamu cukup beritahukan model rambut seperti apa yang diinginkan. Tak membutuhkan waktu lama, dalam sekejap kamu akan menjadi lebih good looking.

Selain hair treatment, disini juga melayani facial & body treatment, seperti scrubbing dan massage. Selain kepala, tubuhmu juga akan relax dengan melakukan treatment di Dicky Barbershop ini.

7. J&K Barber Shop

  • Alamat: Jalan Doktor Mansyur No. 4, Padang Bulan, Merdeka, Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20222
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Sabtu)
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No Telp: 0812 6553 973

Menjadi tampan bersama J&K Barber Shop adalah sebuah pilihan tepat. Berbekal dengan capster yang profesional dan berpengalaman, serta perlengkapan cukur modern mampu menambah tingkat kegantenganmu naik 1000%.

Selain itu, tempatnya juga cukup strategis karena dekat dengan USU (Universitas Sumater Utara). Jadi, nggak heran ya kalau pelanggan disini kebanyakan mahasiswa.

8. The Man Barbershop

  • Alamat: Jl. Prof. HM. Yamin Sh No.241, Sei Kera Hilir I, Medan Perjuangan, Kota Medan, Sumatera Utara 20222
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No Telp: 0812 6005 0054

The Man Barbershop menawarkan beberapa paket yang terdiri dari the man package, gentleman cut, senior cut, junior cut, shaves, coloring, creambath, trim, dan hair tattoo. Untuk range harga mulai dari 15k-45k.

BacaJuga:  10 Nasi Goreng Dengan Kenikmatan Haqiqi Yang Ada di Medan

Complete treatment tersebut dilakukan oleh tangan-tangan profesional dengan jam terbang tinggi. Sambil nunggu antrian, kamu juga akan mendapatakan free coffee, loh!

9. MG Barber Shop

  • Alamat: Jalan DR. Mansyur, Padang Bulan Selayang I, Medan City, North Sumatera 20153
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No Telp: 0821 6288 9382

Masuk pas-pasan, keluar jadi ganteng maksimal? Bisa banget! Kamu hanya perlu nurut apa yang disarankan oleh hairdresser disini mengenai style rambut terbaik dan match dengan type wajahmu.

Tak sampai 30 menit proses eksekusi selesai. Dan hasilnya bikin mata melotot tak berhenti berkedip! Oh man.. kapan lagi bisa ganteng cuman modal 35rebu doang. Rugi banget kalo sampe ngga dateng ke MG Barbershop.

10. Chapline Authentic Barber shop

  • Alamat: Jalan Perdana Nomor 1, Ahmad Yani Simpang Jalan Kelurahan, Kesawan, Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara 20212
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No Telp: 061 8881 4514

Sampailah pada rekomendasi terakhir yang jatuh pada Chapline Authentic Barbershop. Sama seperti namanya authentic.

Konsep yang diusung adalah black retro, dengan sentuhan Belanda yang sangat lekat dan jika ingin dijadikan spot foto boleh juga gan, itung-itung menyelam sambil minum air.

Untuk mengetahui update terbaru mengenai promo, harga, style, atau apapun itu, kamu bisa ikutin sosial media mereka di chaplinebarbershop.

Thats enough, best barbershop in town telah selesai kita bahas. Ulasan diatas kami rangkum berdasarkan review dari para customer loyal mereka masing-masing. Testimoni seseorang juga tergantung selera masing-masing. So, pilihlah mana yang paling sesuai dengan seleramu.

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.