10 Barbershop Terbaik di Jakarta Barat, Siap Melayani Berbagai Macam Style

Posted on
10 Barbershop Terbaik di Jakarta Barat, Siap Melayani Berbagai Macam Style
Rate this post

Barbershop jakarta barat lanang loker di kursus terbaik best harga paxi kaizen gentleman murah bagus kota banten king's barber shop dki recommended daerah terkenal uncle do 24 jam lowongan kerja yang rekomendasi terdekat

Ketika akan pergi bertamasya pasti kamu akan disibukkan dengan persiapan yang super padat. Dari mulai mencari informasi tiket murah, penginapan, sampai tempat wisata yang hendak dikunjungi.

Segala hal yang berhubungan dengan rencana liburanmu pasti akan diperhatikan sedetail mungkin.

Setelah semua pesiapan sudah matang, sambil menunggu waktu keberangkatan, kami sarankan agar kamu juga memperhatikan penampilanmu juga deh. Coba perhatikan, apakah penampilanmu sudah cukup oke untuk menyambut momen liburan yang seru?

Nah pasti baru sadar kan, kalo penampilan itu juga penting untuk menunjang momen liburanmu itu. Jadi, berikut ini kami berikan beberapa barbershop paling recommended yang ada di daerah Jakarta Barat.

1. Lanang Barber Shop

  • Alamat: Jl. Kyai H. Taisir No.7D, RT.5/RW.11, Palmerah, Kota Jakarta Barat 11480
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No. Telp: 0877 7591 3777

Lanang Barber Shop yang berada di wilayah Palmerah ini cukup banyak memiliki pelanggan. Barbershop ini terkenal karena hasil cukuran yang bagus, rapih, tapi bisa ditebus hanya dengan harga murah, yaitu cukup 35k aja bro.

Lanang Barber Shop juga banyak memiliki franchise yang tersebar di seluruh penjuru Kota Jakarta. Jadi, kamu bisa menemukan Lanang Barber Shop terdekat dari tempat tinggalmu.

2. Kaizen Express

  • Alamat: Jl. Peta Barat, RT.1/RW.7, Kalideres, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11840
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No. Telp: 021 9438 888

Yap seperti namanya, Kaizen Express adalah barbershop dengan pelayanan cepat. Hanya membutuhkan waktu kurang lebih 15 menit saja untuk cukur rambut. Biaya untuk basic hair cut adalah 40k.

Tempat ini cukup nyaman dan hair stylish yang dipunyai Kaizen Express juga profesional. Jadi mau request style apapun pasti bisa dilayani. Capstersnya pun paham model yang modern lho.

BacaJuga:  Ajak Pasangan Honeymoon Ke Pulau Seribu? Coba Pakai 15 Paket Hemat Ini!

3. King’s Barber Shop

  • Alamat: Jalan Mangga Besar Raya Nomor 26, Mangga Besar, Tamansari, RT.14/RW.9, Maphar 11180
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-22.00 (Senin-Jumat)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No. Telp: 021 6012 959

King’s Barber Shop adalah salah satu gentleman barbershop yang sudah cukup tua dan memiliki nama. Walaupun sudah berumur, tapi barbershop ini tidak pernah sepi pengunjung. Barberman dari King’s barbershop ini juga sangat teliti dan rapi.

Jika sudah langganan disini, kamu bisa pilih hair stylish yang paling sesuai dengan keinginanmu. Konsep interior yang dimiliki King’s barbershop ini adalah ala 90an.

4. Uncledo Barber Shop

  • Alamat: Jalan Rawa Belong No. 53 Palmerah 1, RT 1/RW 9, Kb. Jeruk, Jakarta Barat 11540
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No. Telp: 0858 1732 1599

The best gentleman barbeshop in town kayaknya cocok untuk dinobatkan kepada Uncledo Barber Shop ini. Karena, Uncledo ini sudah sangat terkenal keeksistensiannya.

Uncledo juga membuka barber course lho, jadi buat kamu yang ingin belajar jadi barberman handal bisa lho datang kesini.

Capster Uncledo cukup telaten, rapih, hasil cukurannya bisa sesuai dengan keinginan customer.Bang Madun dan Herman adalah hair stylish favorit di Uncledo. Rasanya, kamu wajib coba hasil karya dari barberman Uncledo ini deh.

5. Paxi Barbershop

  • Alamat: Jalan Puri Indah Raya, RT 3/RW 2, Kembangan Sel., Jakarta Barat 11610
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 75.000,-
  • No. Telp: 021 2258 2730

Paxi adalah salah satu exlusive barbershop yang ada di daerah Kembangan, Jakarta Barat tepatnya di Lippo Mall Puri. Tapi, bukan hanya disini saja lho, Paxi Barbershop juga ada di BXC Banten, Mall Taman Anggrek, Mall of Indonesia, Pasific Place.

Harga rata-rata hair treatment di Paxi Barbershop adalah mulai dari 75k. Walaupun mahal, kamu akan merasakan kepuasan dengan treatment dan service yang diberikan. Kalau soal style dan hair stylish nya ngga usah diragukan lagi deh.

6. Gentology Barbershop

  • Alamat: Jl. Tg. Duren Raya Lama No.823, RT 1/RW 2, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat 11470
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.30 (Minggu-Kamis) , 09.00-21.00 (Jumat) , 09.00-22.30 (Sabtu)
  • Harga: Rp 70.000,-
  • No. Telp: 0878 8693 4674
BacaJuga:  10 Tempat Rental Kamera dan Sewa Lensa Murah di Jakarta

Hair treatment yang ada di gentology barbershop ini termasuk lengkap nih bro. Dari mulai avant-garde signature hair cut, signature hair cut, traditional shaving, hair tattoo, hair polish. Selain itu, Gentology juga menjual berbagai jenis pomade lho.

Potongan rambut khas gentology sudah include hot towel, pijat, dan styling pomade. Ditambah lagi semua proses treatment diatasi oleh barberman handal.

  1. Pod’s Barbershop
  • Alamat: Taman Surya 3 Blok J2 No.8, RT 3/RW 15, Pegadungan, Kalideres, Jakarta Barat 11830
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Sabtu-Kamis) , 13.00-21.00 (Jumat)
  • Harga: Rp 45.000,-
  • No. Telp: 0859 4685 2722

Rekomendasi selanjutnya adalah Pod’s Barbershop. Sebuah Premium barbershop yang ada di kawasan Kalideres ini memiliki service dan treatment excellent. Selain itu, tempatnya juga cukup cozy, jadi walau harus menunggu tidak akan membuat bosan.

Walaupun premium class tapi harga untuk cukur rambut disini masih cukup terjangkau lho, hanya 45k. Hasil potongan rambutnya pun rapih dan bagus.

Menurut testimoni yang ada, Pod’s Barbershop adalah salah satu tempat cukur pria terbaik yang ada di kawasan Jakarta Barat.

8. Marcos Chopshop Puri Kembangan

  • Alamat: Jl. Puri Kembangan No.10C, RT 1/RW 8, Kembangan Sel., Kota Jakarta Barat 11610
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 12.00-23.00 (Senin-Kamis) , 10.00-23.00 (Jumat-Minggu)
  • Harga: Rp 100.000
  • No. Telp: 021 5835 2335

Marcos Chopshop Puri Kembangan ini adalah exlusive barbershop yang ada di Jakarta Barat. Kenapa exlusive? Karena biaya untuk hair treatment di barbershop ini cukup mahal. Standart hair cut mulai dari 100k.

Interior Marcos Chopshop ini juga bener-bener mewah. Karena bagi mereka, kenyamanan customer ada prioritas utama. Jadi sebisa mungkin mereka ingin membuat para pelanggannya merasa nyaman ketika sedang di treating.

9. Brader Barbershop Meruya Hilir

  • Alamat: Jl. Meruya Ilir Raya Blok C No.5, RT 4/RW 6, Meruya Utara, Kembangan, Jakarta Barat 11620
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Sabtu-Kamis) , 13.00-21.00 (Jumat)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No. Telp: 0813 1225 0099
BacaJuga:  10 Gambar Monas Monumen Nasional Jakarta, Roboh? + Harga Tiket Masuk Hari Ini

Cari tempat cukur yang murah dan terjangkau di daerah Kembangan? Coba deh ke Brader Barbeshop Meruya Hilir. Kocek yang harus dikeluarkan untuk merapihkan tatanan rambutmu menjadi semakin kece hanya dibanderol seharga 35k lho.

Tempatnya tidak begitu luas namun tetap bikin nyaman. Hasil cukuran rambut dari barberman yang ada disini cukup rapih dan bagus. Kamu bisa minta berbagai macam model yang diinginkan. Cari barbershop murah dan berkualitas di Jakarta itu cukup sulit lho.

10. Big Boyz Barbershop

  • Alamat: Jalan Arteri Kelapa Dua No 90 B, Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11620
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 45.000,-
  • No. Telp: 0823 1142 2400

Last recommendation dari kami adalah big boyz barbershop. Big boyz ini adalah salah satu barbershop yang paling kami rekomendasikan jika kamu tinggal di kawasan Kebon Jeruk.

Cukuran rambut masa kini, harga terjangkau, hasil rapih, tempat bersih dan adem, pokoknya paket lengkap banget deh buat barbershop ini. Kamu bisa buktikan sendiri dengan datang langsung. Be more gentlemen with big boyz bro.

Itulah beberapa rekomendasi barbershop terbaik yang ada di kawasan Jakarta Barat. Jangan tunggu lama-lama untuk merombak gaya rambutmu menjadi semakin kece lewat tangan-tangan handal dari barbershop diatas.

Semoga potret liburanmu semakin indah dengan penampilan barumu ya!

Rental Mobil Lampung
Loading...
Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.