10 Barbershop Terbaik di Jakarta Pusat, Siap Merombak Penampilanmu Sebelum Liburan

Posted on
10 Barbershop Terbaik di Jakarta Pusat, Siap Merombak Penampilanmu Sebelum Liburan
5 (100%) 1 vote

Barbershop di jakarta pusat terbaik daerah kemayoran murah lanang loker best terdekat harga alamat bagus taman solo kota dki

Menjelang penghujung tahun 2018 pasti sudah banyak agenda liburan tercatat. Prepare liburan akhir tahun pasti sudah dipersiapkan dari sekarang. Dari mulai tiket transportasi, hotel, serta perlengkapan dan peralatan lainnya.

Tapi apa kamu yakin sekedar itu saja yang dipersiapkan. Ada hal lain lho yang wajib diperhatikan, yaitu penampilanmu menjelang liburan.

Kayaknya tatanan rambutmu yang old itu sudah waktunya dirombak menjadi lebih fresh. Masa iya pergi liburan tapi style rambutnya gitu-gitu aja.

Ini dia nih, untuk lebih memudahkanmu dalam menemukan hair stylish yang profesional, berikut ini kami berikan beberapa daftar barbershop dengan barberman terbaik. Ready? Lets check to the end

1. Lanang VIP Barbershop

  • Alamat: Jl. Bendungan Jatiluhur No.81, RT.1/RW.2, Bendungan Hilir, Tanah Abang, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Selasa-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No. Telp: 0817 125 123

Barbershop yang berlokasi di daerah Bendungan Hilir ini terbilang masih cukup baru. Walaupun newbie tapi pelanggannya sudah cukup banyak lho. Biaya untuk cukur rambut biasa dihargai 40k. Harga tersebut sudah termasuk pijat.

Supaya sisa potongan rambutmu bersih, di tahap akhir ada proses vacumnya juga lho. Nah, uniknya dari barbershop ini adalah, setiap transaksi kamu akan mendapat satu voucher. Jika sudah terkumpul hingga 10 voucher, kamu akan dapat 1 free haircut.

2. Barber Shop Taman Solo

  • Alamat: Jalan Cempaka Putih Tengah No. 30 A, Cempaka Putih Timur, DKI Jakarta 10510
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No. Telp: 021 4207 885

Barber Shop Taman solo adalah salah satu tempat cukur paling legendaris di daerah Cempaka Putih ini. Berdiri sejak 30 tahun yang lalu membuat barbershop ini sudah banyak dipercaya dan jadi langganan warga ibukota.

BacaJuga:  10 Foto Makam Pangeran Jayakarta, Alamat Jatinegara Kaum, Yang Asli Dimana?

Walaupun tukang cukurnya sudah cukup berumur, tapi kualitas hasil karya potongannya tetap bagus. Harga untuk treatment cukur rambut biasa dibanderol cukup murah yaitu 35k saja.

3. Arahiwang Barbershop

  • Alamat: Jl. H. Ung No.478A, RT.10/RW.2, Utan Panjang, Kemayoran, Jakarta Pusat 10650
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Kamis,Sabtu,Minggu) , 13.00-23.00 (Jumat)
  • Harga: Rp 20.000,-
  • No. Telp: 0878 8395 0595

Selanjutnya ada Arahiwang Barbershop yang berada di kawasan Kemayoran. Barbershop yang berdiri sejak 2017 ini cukup banyak pelanggannya. Selain harga yang sangat terjangkau, treatment dari Arahiwang ini juga cukup lengkap.

Seperti basic hair cut, massage, hair wash, hot towel, hair tonic, dan pomade. Barberman Arahiwang juga termasuk yang paham style, jadi mau gaya rambut model apapun siap melayani.

4. Barberbox Harmoni

  • Alamat: Jl. Kaji No.40, RT.10/RW.7, Petojo Utara, Gambir, Jakarta Pusat 10130
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 45.000,-
  • No. Telp: 0819 3854 9009

Barberbox Harmoni adalah salah satu barbershop exlusive yang ada Jakarta Pusat. Cabangnya pun sudah banyak di kota besar lainnya seperti Palembang, Bali, dan Padang. Interiornya juga cukup oke dan cozy, jadi walaupun antri tetep nyaman.

Hair treatment yang diberikan Barberbox Harmoni seperti gentle cut, traditional shaving, hairwash, coloring, creambath, dan massage. Untuk Barberbox Package dihargai 80k, terdiri dari hair cut, hair wash, massage, consultations, dan free soft drink.

5. Big Bozz Man Barbershop & Coffee

  • Alamat: Jl. Raya Mangga Besar No.102, RT.005/RW.10, Karang Anyar, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat 10740
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 50.000,-
  • No. Telp: 021 6390 337

Bosen dengan barbershop yang gitu-gitu aja? Pengen cari yang bisa buat nongkrong sekaligus? Wajib nih ke Big Bozz Man Barbershop & Coffee. Konsep barbershop & coffe shop ini menjadi daya tarik tersendiri.

Selain itu lokasi dari barbershop ini juga cukup strategis dan mudah dicari karena berada di Jalan raya mangga besar. Keahlian dari hair stylish nya mampu merubah penampilanmu menjadi lebih kece dan menawan.

BacaJuga:  10 Gambar Museum Seni Rupa dan Keramik Jakarta + Harga Tiket Masuk Lokasi

6. The Jakarta Barbeshop

  • Alamat: Menteng Square Apartment Tower A, AR 07, Jalan Matraman Raya No.30E, RT.5/RW.6, Kenari, Menteng 10310
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 55.000,-
  • No. Telp: 0812 8691 9813

Kenyamanan dan fasilitas sebuah tempat adalah faktor penting, tak terkecuali sebuah barbershop. The Jakarta Barbershop mencoba menerapkan konsep industri interior pada salonnya. Selain konsep interiornya yang cukup unik dan bikin nyaman, fasilitasnya juga lengkap lho.

Nah untuk soal kualitas cukuran rambutnya ngga usah diragukan lagi, karena hasilnya rapih dan sesuai dengan keinginan. The Jakarta Barbershop ini memiliki review yang cukup baik dari para customernya.

7. Luxe Barbershop

  • Alamat: Jl. M.H. Thamrin, No. 9, Menteng, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Jakarta Pusat 10340
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 60.000,-
  • No. Telp: 0855 8915 868

Luxe barbershop juga patut disambangi nih bro, walaupun kocek yang harus dikeluarkan cukup mahal, tetapi hasilnya memuaskan dan worth it lah.

Selain hair treatment, Luxe barbershop juga menjual beberapa peralatan cukur dan rambut lho, seperti pomade, wax, clay, hair gel, hair spray.

Ngga berhenti disitu saja ni gengs, Luxe barbershop juga membuka barber course. Jadi, buat kamu yang ingin belajar menjadi seorang barberman yang handal dan profesional coba deh ikuti kelas kursus ini.

8. Mister Cut

  • Alamat: RT.10/RW.10, Cempaka Putih Barat, Jakarta Pusat
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No. Telp: 0896 2736 7856

Buzz cut, quiff, high fade,flat top, spiky, bald, mohawk, frizzy, top knot, itulah hair style andalan dari mister cut, tentu masih banyak lagi lainnya. Keahlian dari barberman Mister Cut bisa mencukur berbagai model rambut sesuai keinginan kalian.

Selan itu bisa juga lho konsultasi model rambut seperti apa yang cocok untukmu. Percayakan penampilan terbaikmu untuk menyambut liburan bro.

9. Citi Cuts

  • Alamat: Jalan H. Agus Salim Nomor 60-A, RT 8/ RW 4, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat 10350
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 70.000,-
  • No. Telp: 021 7092 8508
BacaJuga:  15 Daftar Sewa Kost Harian Murah di Jakarta Selatan Mulai Rp.75.000

Selanjutnya Citi Cuts yang siap melayani berbagai permintaan cukur model apapun. Dengan dibekali oleh barbershop handal dan berpengalaman, serta pelayanan yang cukup ramah serta memuaskan membuat Citi Cuts banyak didatangi pelanggan.

Walaupun terbilang cukup mahal, tetapi kamu tidak akan kecewa dengan hasilnya. Demi sebuah penampilan yang menawan dan mempesona, kamu harus rela mengeluarkan kocek lebih dalam, bukan?

10. HighPomp Barber

  • Alamat: The Boxx In, Lantai 2, Jl. Sukarjo Wiryopranoto, No. 2, RT.2/RW.4, Kebon Kelapa, Gambir 10210
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No. Telp: 0877 8080 7767

Lastly, ada Highpomp Barber yang beralamat di The Box In, Kebon Kelapa, Gambir. Menurut review yang ada, harga cukur rambut disini cukup terjangkau dan favorit anak kuliahan.

Capsternya cukup jago dan ramah dalam melayani permintaan customer. Ya bisa dibilang Highpomp ini adalah the best barbershop ini town.

Jadi, sudah menentukan barbershop mana yang akan kamu pilih belom? Semua rekomendasi dari kami diatas termasuk yang terbaik di penjuru kota Jakarta Pusat. So, kamu bisa pilih barbershop terdekat dan terjangkau dari tempat tinggalmu.

Rental Mobil Lampung
Loading...
Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.