Jangan Ngaku Anak Gaul Jakarta Selatan, Kalo Belom Pernah Ke 10 Barbershop Hits Ini!

Diposting pada

Barbershop di jakarta selatan murah terbaik lowongan barber shop 24 jam kota dki 2019 bagus tebet bintaro terbaru lanang kursus daerah khusus ibukota tempat rekomendasi best in yang

10 Barbershop Hits di Jakarta Selatan

Gimana? Apa saja yang sudah kamu persiapkan untuk menyambut liburan akhir tahun? Tiket liburan ke luar negeri, BBQan bareng keluarga atau sahabat, atau honeymoon bersama pasangan? Whatever u do, please make sure kalo style mu mendukung rencana besarmu itu.

Banyak dari sebagian orang yang bodoamat sama penampilan, tapi tidak untuk seorang anak gaul nan hits. Kamu kah salah satunya? Seseorang yang perfeksionis juga sangat memperhatikan penampilan mereka dari mulai ujung rambut sampai kaki.

Agar terlihat semakin matching dengan outfit yang kece, rambut juga harus ditata sedemikian rupa supaya lebih good looking. Berikut daftar barbershop paling top dan recommended untuk wilayah Jakarta Selatan.

1. Alexander Barbershop

  • Alamat: Jl. Kemang Raya No.8, RT 13/RW 1, Bangka, Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-20.30 (Senin-Jumat), 09.00-20.00 (Sabtu-Minggu)
  • Harga: Rp 70.000,-
  • No Telp: 0858 8803 3007

Barber shop rekomendasi pertama dari kami adalah Alexander. Buat kamu yang rumahnya deket atau sering mondar mandir Mampang Prapatan pasti tau dong sama tempat cukur ini.

Alexander barbershop termasuk one of the most popular and best barbershop in Jakarta, loh.

Awal masuk kamu akan disambut dengan meja bilyard yang terpampang ditengah ruangan. Entah fungsinya hanya untuk pajangan atau digunakan sebagai salah satu fasilitas menunggu antrian.

2. Big Boyz Barbershop Tebet

  • Alamat: RT 20/RW 1 No.17 Tebet Barat, Jalan Tebet Raya, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 50.000,-
  • No Telp: 0812 1009 6775

Big Boyz Barbershop berdiri sejak tahun 2015 dan sampai sekarang masih tetap eksis. 3 tahun berjalan, Big Boyz sudah banyak mengatasi berbagai macam keinginan konsumen dengan style rambut yang berbeda-beda.

BacaJuga:  15 Tempat Makan di Tebet Jakarta Selatan, Rekomendasi Restoran Enak Untuk Berbuka Bersama

Tempatnya memang terlihat ekslusif serta pelayanan yang diberikan juga cukup excellent, jadi ngga heran tarif cukur rambut disini lumayan pricey yaitu 50k.

3. R Coffee & Barbershop

  • Alamat: Jl. Tegal parang selatan no. 6 RT 7/RW 5, Tegal Parang, Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No Telp: 0878 1196 9273

Kamu pecinta kopi? Sudah pernah ke Mr. R Coffee & Barbershop ini belum? Kalau sudah tentu tau dong kualitas minuman kopi disini seperti apa. Selain terkenal karena kopi nya yang enak, cukur rambut disini hasilnya juga bagus, loh.

Lewat barberman yang profesional dan berpengalaman kamu akan dibuat menjadi sosok pria yang berkharismatik.

4. Rodes Barbershop

  • Alamat: Jalan Mampang Prapatan 14 Nomor 67, RT 9/RW 4, Tegal Parang, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 11.00-23.59 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 25.000,-
  • No Telp: 0821 1031 1100

Masih di wilayah Tegal Parang, Mampang Prapatan, ada lagi nih tempat pangkas rambut yang nggak kalah recomended, namanya Rodes Barbershop.

Tempatnya memang sederhana, kualitasnya boleh di compare dengan barbershop kenamaan lainnya. Selain babershop, disini juga tersedia mini cafe yang cocok jadi tempat nongkrong bareng temen-temen setelah cukur rambut.

5. Barberbox Senopati

  • Alamat: Jalan Birah 3 Blok S, Rawa Barat, Kebayoran Baru, RT 5/RW 6, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-20.30 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 55.000,-
  • No Telp: 0856 1077 736

Di Jakarta sendiri, Barberbox sudah memiliki 4 cabang, yaitu di wilayah Senayan, Kelapa Gading, Harmoni, dan Kebayoran Baru. Sukses dalam melebarkan sayap, kini barberbox semakin dikenal dan dipercaya untuk menjadi personal hairstylish.

Karena hasil dan pelayanannya, Barberbox pantas diapreasi menjadi barbershop terbaik di wilayah Kebayoran Baru. Budget yang kudu kamu siapkan untuk cukur rambut disini adalah mulai dari 55k.

BacaJuga:  15 Restoran di Menteng Jakarta Pusat : Tempat Makan Keluarga Enak Murah Unik Romantis Terkenal Cozy Asik Favorit Hits

6. Patron Barbershop

  • Alamat: Jalan H. Samali Nomor 95D, Kelurahan Pejaten Barat, Kecamatan Pasar Minggu, RT 19/RW 1, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-20.30 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No Telp: 021 799 3222

Berdiri sudah hampir 6 tahun tak mengurungkan semangat Patron Barbershop untuk terus berkarya membantu para pria yang krisis kegantengan. Patron Barbershop juga kerap didatangi para selebritis ibukota.

Bertahan sampai detik ini membuktikan tingkat kekonsistensian dari barbershop ini dalam membangun kepercayaan konsumen telah berhasil.

7. Chief Barbershop Senopati

  • Alamat: Jl. Erlangga IV No.1, RT 4/RW 3, Selong, Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-20.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 80.000,-
  • No Telp: 0856 9500 2800

Banyak yang bilang kalau mau cukur rambut di Chief Barbershop ini harus booking dulu lewat aplikasi atau telepon untuk menghindari antrian panjang. Karena, barbershop ini cukup sering didatangi konsumen yang datang dan pergi bergantian.

Dilihat dari banyaknya pengunjung yang datang, sudah bisa dinilai kalau barbershop ini punya kualitas prima ya.

8. Pax Wijaya Barbershop

  • Alamat: Grand Wijaya Block B Nomor 14, Jl. Wijaya I RT 6/RW 1, Pulo, Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 08.00-20.30 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 75.000,-
  • No Telp: 021 7207 138

Untuk sampai di Pax Wijaya Barbershop sangatlah mudah. Karena lokasinya strategis berada satu komplek dengan ITC Cempaka Mas. Pax Wijaya juga menjadi salah satu tempat cukur langganan para mahasiswa ibukota.

Walaupun harganya cukup mahal, tapi semua akan terbayar lunas setelah kamu melihat dan merasakan hasilnya.

9. Le Premiere Barbershop

  • Alamat: Jl. KH. Ahmad Dahlan Kebayoran No.2, RT 1, Kramat Pela, Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 60.000,-
  • No Telp: 021 2793 7101
BacaJuga:  10 Foto Masjid Cut Meutia Jakarta Menteng, Sejarah + Lokasi Dimana?

Masih belom juga nemuin barberman yang sesuai selera? Coba deh ke Le Premiere Barbershop. Capster kepercayaan disini sudah menangani lebih dari ribuan konsumen dari berbagai macam karakter.

Banyak costumer yang tak ragu dalam mempercayakan hairstyle mereka kepada capster disini. Well trained dan experienced. Siapa tahu, mereka lah yang kamu cari selama ini.

10. Baber Sibos

  • Alamat: Jl. Tebet Barat Dalam Raya No.40, RT 14/RW 3, Tebet Barat, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Jumat), 09.00-21.00 (Sabtu-Mingggu)
  • Harga: Rp 45.000,-
  • No Telp: 021 2298 3086

Barber Sibos siap melayani kamu untuk mendapatkan kepuasan dalam merasakan treatment lengkap yang mereka punyai. Mulai dari haircutting, shaving, trim, creambath, sampai hair tattoo.

Barber Sibos juga eksis di media sosial, loh! Kamu bisa follow instagram mereka untuk megetahui info paling terbaru dari Barber Sibos. Menyulap kamu menjadi tampan bukanlah hal sulit bagi mereka.

Gimana? Sudah menemukan barbershop yang tepat untuk menjadikanmu makin cool dan gaul? Bandingkan hasilnya sebelum dan sesudah cukur, perbedaan akan sangat terlihat jelas sekali bung. Makin siap untuk menyambut liburan akhir tahun 2019 kan?

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.