10 Barbershop di Jakarta Utara Ini Bisa Menyulapmu Jadi Lebih Keren, Simak Lengkapnya Disini!

Posted on
10 Barbershop di Jakarta Utara Ini Bisa Menyulapmu Jadi Lebih Keren, Simak Lengkapnya Disini!
3.5 (70%) 2 votes

Barbershop jakarta utara di kelapa gading kingsman mall terbaik 2nd floor lanang loker best daerah lowongan rekomendasi bagus murah yang kemayoran mansion john joe elwood paxi moi bahagia hot cut mal second harga barber shop in maxi

10 Barbershop di Jakarta Utara Ini Bisa Menyulapmu Jadi Lebih Keren

Jika bicara soal liburan, persiapan dari a-z pasti tidak akan ada habisnya. Saking antusiasnya prepare perlengkapan liburan menjadi sebuah kegiatan yang memusingkan.

Dari mulai prepare tiket transportasi, akomodasi, itinerary, check list perlengkapan, semua pasti di persiapkan seapik mungkin.

Bahkan tak berhenti sampai disitu saja lho, kamu pasti akan menyiapkan kamera terbaikmu untuk mengabadikan momen liburanmu itu kan? Nah jangan cuman alatnya saja dong yang dipersiapkan, objek fotonya juga harus diperhatikan.

Masa iya, jauh-jauh liburan ke suatu tempat, waktu foto-foto, mood ancur seketika saat liat hasilnya kurang bagus gara-gara gayamu kurang kece? Pasti ngga mau kan.

Maka dari itu, sebelum berangkat liburan, cukur rambut dulu gih gan di beberapa barbershop terbaik di Kota Jakarta Utara ini.

1. Kingsman Barbershop

  • Alamat: Jl. Sumagung 3 Blok P2 No.1, Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara 14250
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No Telp: 0821 1000 9121

Rekomendasi pertama adalah Kingsman Barbershop. Banyak yang bilang kalo Kingsman adalah barbershop terbaik yang ada di daerah Kelapa Gading.

Tarif cukurnya yang relatif murah serta pelayanan memuaskan ditambah tempat super cozy membuat customer loyal dengan Kingsman barbershop.

2. John Barbershop

  • Alamat: Jl. Raya Klp. Gading Permai No.12A, RT 2/RW 17, East Klp. Gading, North Jakarta 14240
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 08.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 20.000,-
  • No Telp: 021 4517 939
BacaJuga:  10 Gambar Museum Wayang Jakarta, Tiket Masuk Lokasi, Jam Buka + Sejarah Misteri

Di Jakarta buat nemuin barbershop yang murah meriah tapi berkulitas itu gampang-gampang susah. Tapi tidak berlaku jika kamu ke daerah Kelapa Gading, karena disana ada sebuah barbershop yang mengenakan tarif murah untuk cukur rambut.

Tapi walaupun murah hasil cukurannya boleh diadu dengan yang bertarif mahal. Yap! John barbershop, tempat cukur sejuta umat.

3. Joe’s Barbershop

  • Alamat: Jl. Cempaka Putih Tengah 27 D No.1A RT 6 / RW 7, Cempaka Putih Timur, Kota Jakarta Pusat 10510
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 11.00-21.00 (Senin-Kamis) , 09.00-21.00 (Jumat-Minggu)
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No Telp: 021 2242 0923

Capsternya cukup berpengalaman dalam membentuk rambut para customernnya menjadi semakin kece. Masuk pas-pasan, eh pas keluar barbershop jadi ganteng maksimal.

Tarif cukurnya juga masih relatif murah, kamu bisa request mau model rambut seperti apa aja pasti akan dikabulkan. Selain itu disini juga tersedia pomade bermacam-macam yang siap jual.

4. Elwood Barbershop

  • Alamat: Jalan Boulevard raya QF No 1/6 Kelapa Gading, Jakarta Utara, RT 11/RW 12, Klp. Gading Timur, Kota Jakarta Utara 14240
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No Telp: 021 2245 3606

Elwood adalah salah satu barbershop kelas menengah kebawah yang tidak pernah sepi pengunjung. Tarif cukurnya sangat terjangkau untuk semua kalangan.

Hasil cukur rapih dan detail, style nya pun sesuai dengan keinginan kita. Skill dari para barberman disini bisa diadu dengan barbershop kelas premium.

5. Paxi Barbershop

  • Alamat: Mall Of Indonesia, Lantai 1 Blok D No. 19B, Jl . Raya Boulevard Barat, Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara 14240
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 100.000,-
  • No Telp: 021 4586 8088

Paxi adalah sebuah premium barbershop yang ada di daerah Kelapa Gading, tepatnya di Mall Of Indonesia atau MOI. Tarif cukur di Paxi cukup pricey karena mengikuti standar mall, jadi sepertinya bukan jadi masalah ya.

BacaJuga:  10 Foto Pondok Indah Waterpark, Harga Tiket Masuk Promo 2018 + Alamat Mall

Treatment yang diberikan mampu memberikan kepuasan tersendiri untuk para pengunjung yang datang dan jadi semakin percaya diri.

6. Hot Cut

  • Alamat: Jalan Hybrida Raya PF 18 No. 5, Kelapa Gading, Pegangsaan Dua, RT 10/RW 3, Kota Jakarta Utara 10240
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.30-21.30 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No Telp: 021 2974 5090

Hot cut juga bisa jadi pilihan barbershop favorit berikutnya. Walaupun barbershop di kawasan Kelapa Gading cukup banyak, tapi Hot Cut konsisten dengan strategi pemasarannya dengan memberikan service 1 free cut after 10 times.

7. 2nd Floor Barbershop

  • Alamat: Apartemen The Summit Gading Walk Unit 20-22, Kelapa Gading Timur, Kota Jakarta Utara 14240
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 45.000,-
  • No Telp: 0877 7168 5008

Barbershop yang berlokasi di The Summit Gading Walk Apartement ini juga jangan sampai terlewat nih gan. Bukan hanya karena capster yang dibekali dengan skill dan pengalaman, tapi desain interior dari barbershop ini minimalis tapi terlihat mewah.

8. Lanang Barbershop

  • Alamat: Gg. 15 No.1, RT 16/RW 3, Kota Tua, Pademangan Timur, Kota Jakarta Utara, 14410
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 25.000,-
  • No Telp: 0859 5944 4042

Bisa dibilang Lanang barbershop ini tersebar luas di seluruh penjuru Ibukota, salah satunya di Jakarta Utara. Tempat cukur ini tidak hanya melayani pria dewasa saja, tapi anak-anak sampai balitapun juga. Murah dan berkualitas, serta hasil cukurnya pun bagus nan rapih.

9. Maxi Barber Shop

  • Alamat: Ruko Kelapa Gading Permai, Jl. Boulevard Raya, RW.1, Klp. Gading Timur, Kota Jakarta Utara 14240
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-20.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No Telp: 0895 3268 97899
BacaJuga:  10 Foto Pantai Ancol, Harga Tiket Masuk Karnaval Lagoon Marina 2018

Pilihan berikutnya ada Maxi Barber Shop yang berlokasi di Ruko Kelapa Gading Permai. Mau cukur hemat dan rapih? Ya di Maxi Barbershop. Hanya dengan 35k saja kamu sudah bisa tampil gaya dan kekinian dengan model rambut anti minder.

10. Redhood Barbershop

  • Alamat: Jalan Danau Sunter Utara, Kompleks Ruko Agung Utara Blok A36D No 32 2nd Floor Of Rose Olive Bridal), Sunter Agung, Tanjung Priok, North Jakarta City 14350
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 50.000,-
  • No Telp: 0858 1039 1204

Redhood Barbershop adalah rekomendasi pamungkas dari kami. Dari sekian banyak review yang ada, hampir semua memberikan nilai positif untuk barbershop ini.

Dari mulai segi hasil cukur, pelayanan, serta tempat, semua memberikan nilai rata-rata bintang lima. Nggak percaya? Coba sekarang kamu datang langsung ke Redhood dan rasakan sendiri kepuasannya.

So guys, itulah kesepuluh daftar barbershop paling rekomen di Jakarta Utara. Tampil gaya dan trendy lewat tangan handal para barberman diatas. Buatlah orang-orang terdekatmu bahagia melihat penampilan barumu.

Rental Mobil Lampung
Loading...
Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.