10 Barbershop di Purwokerto Paling Recommended Ini Siap Menyulapmu Menjadi Lebih Ganteng!

Posted on
10 Barbershop di Purwokerto Paling Recommended Ini Siap Menyulapmu Menjadi Lebih Ganteng!
Rate this post

Barbershop di purwokerto octopus brothers banyumas regency central java brother classic kabupaten jawa tengah king cuts wkwk groom kursus hax arfa ada terkenal harga terbaik tarif

10 Barbershop di Purwokerto Paling Recommended Ini Siap Menyulapmu Menjadi Lebih Ganteng!

Di jaman sekarang ini bagi sebagian orang, penampilan adalah suatu hal yang sangat penting. Ada yang menganggap bahwa penampilan adalah faktor paling utama bagi seseorang agar mempunyai nilai plus di mata orang lain.

Apalagi jaman sekarang ada istilah ootd, semua berlomba-lomba untuk memposting gaya mereka dari ujung kepala sampai kaki di sosial medianya. Tak terkecuali saat pergi liburan, hal nomor wahid yang harus dilakukan adalah bergaya ootd di spot keren.

Tentu demi hasil foto yang bagus dan instagramable gayamu juga harus keren dong, tak terkecuali potongan rambut. Maka dari itu, sebelum pergi berlibur sebaiknya cukur rambut dulu deh gan. Nih, kami kasih beberapa rekomendasi barbershop terbaik di Purwokerto.

1. The Octopus Barbershop

  • Alamat: Jl. RA Wiryaatmaja Nomor 57, Pesayangan, Kedungwuluh, West Purwokerto, Banyumas Regency, Central Java 53131
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 11.00-21.00 (Senin-Kamis, Sabtu-Minggu), 13.00-21.00 (Jumat)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No Telp: 0815 6988 818

The Octopus Barbershop sudah cukup terkenal di kalangan muda-mudi ngapak Purwokerto. Hasil cukuran rambut dari para barberman disini cukup kekinian dan sesuai dengan keinginan para customer.

Service yang memuaskan ditambah dengan tempat nyaman, bersih, dan adem.

Tarif cukurnya pun standart yaitu 35k. Lokasinya yang strategis di pusat kota membuat barbershop ini mudah dijangkau dan ditemukan.

BacaJuga:  Keindahan Alam yang Memikat di Waduk Wadaslintang Jawa Tengah

2. Brothers Barbershop

  • Alamat: Mangunjaya, Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 11.00-21.00 (Senin-Sabtu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No Telp: 0813 9115 2520

Berikutnya ada Brothers Barbershop yang berlokasi di Mangunjaya, Purwokerto Timur. Barbershop ini juga menjadi langganan dan favorit anak-anak muda di Purwokerto dan sekitarnya.

Konsep ruangan Brothers Barbershop ini juga cukup unik, terlihat sekali kesan gentlements nya.

Tempat yang cozy, full music & wifi, bikin betah lama-lama disini. Walaupun harus ngantri, bakal dijabanin deh. Selain itu, capsternya juga berpengalaman jadi hasil cukur memuaskan.

3. Classic Barbershop

  • Alamat: Jalan Patimura No. 929, Karanglewas Timur, Purwokerto Barat, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53136
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 20.000,-
  • No Telp: 0812 2522 6444

Barbershop paling merakyat seantero Purwokerto ya Classic Barbershop. Walaupun lokasinya yang lumayan jauh dari pusat kota, tak mengurungkan niat para customer setia untuk cukur rambut disini.

Belum lagi kalau harus antri, mereka rela menunggu beberapa saat hanya untuk tampil kece lewat tangan handal para barberman di Classic Barbershop. Haircut, hairwash, dan pomade apply dihargai hanya dengan 20k saja, murah kan?

4. Kingscut Barbershop

  • Alamat: Jl Kapten Pierre Tendean Nomor 37, Brubahan, Purwanegara, Purwokerto, Banyumas Regency, 53114
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No Telp: 0851 0013 5300

Bonafide barbershop selanjutnya ada Kings Cut yang berlokasi di sebelah SMP Negeri 8 Purwokerto. Kualitas dari barbershop ini tidak usah diragukan lagi. Semua barberman di tempat cukur ini bersertifikat. Peralatan dan perlengkapan cukur yang digunakan juga modern.

5. #Wkwk Barbersop

  • Alamat: Jl. Prof Dr. Soeharso Nomor 999 (Gor Satria Purwokerto, Sebelah Bebek Goreng H. Slamet)
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No Telp: 0878 2219 3000
BacaJuga:  10 Gambar Water Blaster di Semarang + Harga Tiket Masuk Wisata Jawa Tengah

Barbershop yang belum lama hadir di Purwokerto ini agaknya cukup banyak menarik hati warga Purwokerto. Tarif cukurnya sangat bersahabat, cocok untuk kalangan pelajar ataupun mahasiswa.

Wkwk juga menyediakan layanan booking online melalui aplikasi, jadi kamu ngga usah repot antri.

6. Groom Barbershop & Pattiserie

  • Alamat: Jl. Ovis, Jatiwinangun, East Purwokerto, Banyumas Regency, Central Java 53114
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.30-21.30 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No Telp: 0811 260 357

Groom Barbershop adalah salah satu exlusive gentlements grooming yang dimiliki oleh Purwokerto. Konsep ruangan yang diusung adalah industry interior.

Selain itu, ditempat yang sama juga terdapat Pattiserie, jadi bisa sambil nyemil-nyemil snack. Kapsternya cukup ahli dalam memangkas rambut dalam berbagai macam style.

7. Toni’s Barbershop

  • Alamat: Jalan Riyanto no 41, Sumampir, Purwokerto Utara, Banyumas, Jawa Tengah 53125
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 20.000,-
  • No Telp: 0823 3567 8988

Walaupun barbershop ini sederhana, tapi tempat cukur ini selalu ada saja customer loyal yang mempercayakan kepada para barberman disini untuk merombak gaya rambut mereka menjadi lebih oke.

Service yang diberikan tidak kalah memuaskan dengan barbershop kekinian yang ada di Purwokerto.

8. Hax Barbershop

  • Alamat: Jl. Ovis , Jatiwinangun, East Purwokerto, Banyumas Regency, Central Java 53114
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No Telp: 0878 3199 0933

Alternatif berikutnya yang bisa kamu pilih adalah Hax Barbershop. Tempat cukur yang berada di Jalan Overste Isdiman ini juga tidak pernah luput dari kunjungan customer.

Fasilitas, service, dan barberman profesional membuat Hax masuk dalam kategori the best barbershop in town.

BacaJuga:  55 Tempat Wisata di Magelang Jawa Tengah 2018 Murah Romantis Yang Wajib Dikunjungi Selain Borobudur Ketep Pass

9. Barberbraun

  • Alamat: Jl D.I Panjaitan no 125b (depan restoran Pringgading), Kedungampel, Purwokerto Kidul 53121
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Kamis) , 13.00-21.00 (Jumat)
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No Telp: 0811 262 806

Cukur, kramas, pijat kepala, handuk hangat, dan tonic dihargai hanya dengan kocek 30k saja. Durasi waktu pijitnya juga lumayan lama.

Jadi, kamu cukup menikmati relaksasinya dengan enjoy. Walaupun barbermannya cuman satu, overall semua customer bisa dilayani dengan maksimal.

10. Mazcoolin Barbershop

  • Alamat: Pesayangan, Kedungwuluh, Purwokerto Barat, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53131
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 25.000,-
  • No Telp: 0877 1940 5656

Jika langganan cukur di Mazcoolin, kamu akan mendapatkan 1 voucher setiap transaksi. Nah, jika sudah terkumpul sebanyak 10 voucher, kamu akan mendapatkan 1 free haircut.

Strategi pemasaran seperti ini cukup banyak menarik pelanggan. Hasil cukur rapih, detail, dan sesuai ekspektasi customer.

Sudah siap untuk tampil lebih mempesona dengan tangan-tangan dingin dari barbershop rekomendasi dari kami diatas? Tunjukan penampilanmu yang paling kece untuk berpose didepan kamera dimomen liburanmu.

Rental Mobil Lampung
Loading...
Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.