Keren! 10 Barbershop di Samarinda Ini Bisa Menyulap Penampilanmu Menjadi Lebih Kece! Belum ada Bintang

Diposting pada

Barbershop di samarinda pangkas rambut bejo kota kalimantan timur bara jooxbox seberang goodfellas premium pria terbaik city east keluncum panjaitan rock n cut ulu anak bagus murah recomended yang 84 hans son kursi star

Seberapa penting penampilan bagimu? Tentu sangat penting ya. Karena, hal pertama yang orang lain liat dari diri kita adalah penampilan.

Apalagi kalau kamu termasuk generasi milenial yang kerap ber selfie ria untuk diunggah ke sosial media, pasti sebisa mungkin mencari foto dengan penampilan paing kece kan.

Nah, apalagi jika kamu sedang berada atau berlibur ke suatu tempat, pasti berfoto adalah hal yang tidak boleh terlewat saat momen indah itu berlangsung. Nah, kalau begitu sebelum pergi liburan selain kamera terbaik, penampilanmu juga harus dipersiapkan sekece mungkin dong.

Maka dari itu kamu wajib baca artikel ini sampai habis, karena kami akan bahas beberapa daftar tempat pangkas rambut paling recommended di Samarinda yang bisa menyulap penampilanmu jadi makin kece.

1. Pangkas Rambut BeJO Barbershop

  • Alamat: Jl. Pramuka No.30, Gn. Kelua, Samarinda Ulu, Samarinda City, East Kalimantan 75123
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 08.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 15.000,-
  • No. Telp: 0822 5072 1999

Jika bertanya pangkas rambut pria paling legendaris di Samarinda, jawabannya ya BeJO Barbershop. Dari dulu sampai sekarang tarif cukurnya ngga pernah berubah yaitu cukup 15k, lebih enaknya lagi dapet free soft drink lagi.

Tukang cukur dari BeJO Barbershop cukup berpengalaman dalam mencukur berbagai macam style rambut dan hasilnya pun bagus lho.

2. Bara Barbershop

  • Alamat: Jalan Pangeran Antasari No.57B, Air Putih, Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75126
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 13.00-23.00 (Rabu-Senin)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No. Telp: 0857 0505 6777

Bara adalah salah satu barbershop premium class yang ada di Samarinda. Bahkan bisa dibilang Bara Barbershop masuk dalam daftar barbershop terbaik di Samarinda. Dari segi service, fasilitas, sampai tempatnya juara.

Untuk menghindari antrian panjang, sebelum kesini kamu bisa pesan nomor terlebih dahulu lewat WA. Jika kamu membawa anak-anak pun mereka pasti betah, karena disini disediakan mainan. Pokoknya kamu wajib coba dan rasakan sendiri kepuasan hasilnya.

BacaJuga:  10 Gambar Ladang Budaya Tenggarong Balikpapan, Harga Tiket Masuk, Lokasi Alamat, Nomer Telepon, Penginapan di Sekitar Wisata + Jalan Menuju ke Sana

3. Jooxbox Barbershop

  • Alamat: Jalan Danau Toba Nomor 36, Sungai Pinang Luar, City Samarinda, East Kalimantan 75113
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 25.000,-
  • No. Telp: 0811 5832 880

Cukur rambut di Jooxbox itu cukup murah lho, cuman 25k aja. Sedangkan kalau pengen full service yang terdiri dari haircut, hairwash, hot towel, head massage, dan pomade applying itu tarifnya cuman 40k.

Sedangkan untuk hair treatment lainnya seperti hair tattoo, shave/trim, vitamin, creambath, coloring, highlight, dibanderol mulai dari 5k-150k. Tempatnya juga lumayan rapih, bersih, dan tentunya bikin nyaman.

4. GoodFellas Barbershop

  • Alamat: Jalan Pulau Kalimantan Nomor 14, Pelabuhan, Samarinda City, Kalimantan Timur 75242
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 45.000,-
  • No. Telp: 0821 6814 9000

Premium gentleman grooming berikutnya adalah GoodFellas Barbershop. Dilihat dari interiornya yang mewah saja sudah kelihatan bahwa barbershop ini cukup pricey. Bukan tempatnya aja yang oke, tapi hasil cukurannya juga cukup memuaskan.

Banyak review baik dari para customer setelah berkunjung ke GoodFellas. Capster yang komunikatif membuat costumer tidak bosan saat dicukur. Selain itu si Capster juga kadang memberikan info tentang style rambut yang sedang in. The best gentleman grooming in town deh pokoknya.

5. Barbershop Rock N Cut

  • Alamat: Jl. P Antasari No.51, Teluk Lerong Ulu, Samarinda Ulu, Samarinda City, East Kalimantan 75126
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 06.00-00.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 25.000,-
  • No. Telp: 0812 9181 045

Kesan pertama masuk adalah youre rock! Konsep Rock benar-benar diaplikasikan ke dalam setting interior dari barbershop ini. Dimana banyak sekali poster grup band music rock yang tertempel di set up barbernya.

Banyak yang cukur disini dan hasilnya tidak mengecewakan bahkan sesuai dengan permintaan customer. Fasilitas yang bisa dinikmati di barbershop ini seperti free wifi, hot coffee, full music, dan hot towel.

BacaJuga:  10 Gambar Pantai Lamaru Balikpapan, Lokasi Alamat, Penginapan Hotel Villa, Fasilitas di Sekitar + Jalan Menuju ke Sana

6. Keluncum Barbershop Panjaitan

  • Alamat: Jl. Ahmad Yani No.29, Sungai Pinang Dalam, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No. Telp: 0812 5505 653

List berikutnya adalah Keluncum Barbershop, lokasinya sebetulnya ada dua yaitu di Jalan DI Panjaitan dan di Jalan Juanda (Seberang SMAN 3 Samarinda). Kamu tinggal datang ke ruko yang terdekat dengan tempat tinggalmu.

Tempat cukurnya lumayan nyaman jika dilihat dari segi kebersihan dan setting interiornya. Walupun lumayan mahal, tapi Keluncum barbershop akan membayarnya dengan service yang prima.

7. 84 Barbershop

  • Alamat: No.27, Vorvoo, Jalan Sawo, Sidodadi, Samarinda Ulu, Sidodadi, Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75123
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 11.00-22.00 (Senin-Kamis,Sabtu,Minggu) , 13.30-22.00 (Jumat)
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No. Telp: 0815 4935 5539

Sebelum masuk ke dalam barbershop, kamu akan disambut dengan sebuah tulisan di pintu masuk yang berbunyi “Life Isn’t Perfect, but Your Hair Can Be”. Kalimat itulah menjadi jargon dari barbershop yang berada di Jl. Sawo ini.

84 Barbershop memiliki tiga orang capster handal yang siap menyulap rambutmu menjadi lebih keren dan trendy. Untuk basic cut tarifnya 30k, selain itu juga melayani shaving dan hair tattoo.

8. Hans & Son Barbershop

  • Alamat: Jalan Gatot Subroto Nomor 11, Bandara, Kecamatan Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Jumat)
  • Harga: Rp 35.000,­-
  • No. Telp: 0813 1455 7878

Hans & Son merupakan salah satu barbershop yang sudah cukup lumayan lama sama seperti Pria Barbershop. Namun walaupun sudah lama, tapi ketenarannya tidak kalah dengan barbershop kekinian yang sekarang mulai menjamur di Samarinda dan eksis sampai sekarang.

Tarif cukurnya pun relatif murah yaitu sekitar 35k. Lengkap dengan pelayanan yang apik dan tempat nyaman.

9. Star Barbershop

  • Alamat: Jl. A.M Sangaji No.18c, Bandara, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 24 Jam (Setiap Hari)
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No. Telp: 0812 8606 7774
BacaJuga:  10 Mall Terbesar dan Terlengkap di Samarinda

Cari barbershop yang buka 24 jam? berarti kamu harus pergi ke Jl. A.M Sangaji No.18 C. Disana kamu akan menemukan sebuah tempat cukur sederhana yaitu Star Barbershop. Walaupun sederhana tapi tenang tempatnya cukup comfy kok karena bersih dan dilengkapi pendingin ruangan.

Barbershop 24 jam di Samarinda termasuk jarang, bahkan mungkin ini satu-satunya. Capsternya sudah cukup berpengalaman dan humoris, jadi kamu ngga akan ngantuk dan bosan saat dicukur.

10. Draco Barbershop

  • Alamat: Jl. Arif Rahman Hakim No.18, Sungai Pinang Luar, Samarinda Kota, Kalimantan Timur 75117
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Kamis, Sabtu, Minggu) , 13.30-22.00 (Jumat)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No. Telp: 0822 8503 1715

Lastly, Draco Barbershop siap mengubah gaya rambutmu menjadi lebih rapih, trendy, dan tampil mempesona. Dengan perlengkapan yang lengkap dan alat cukur modern, para barberman akan menunjukan skill mereka dengan sangat apik.

Dari mulai proses hair washing sampai cuting kamu akan berada di satu kursi yang sama tanpa berpindah tempat, jadi pasti akan lebih membuatmu nyaman. Service dari Draco barbershop patut diacungi jempol.

Sekian rekomendasi dari kami, semoga kamu bisa menemukan dan cocok dengan salah satu barbershop rekommended diatas dan selamat datang liburan! Tunjukan gaya rambut barumu di depan kamera dengan pose yang keren ya!

Berapa Bintang yang Pantas Untuk Tempat Diatas?

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.