Bosen Melanda Tengah Malam? Nongkrong Aja Ke Cafe 24 Jam di Malang Ini! Belum ada Bintang

Diposting pada

Seperti yang kita tahu, bahwa Malang merupakan salah satu kota wisata terbesar di Jawa Timur setelah Surabaya. Jadi tak heran kalau destinasi wisata disini jumlahnya bejibun. Kamu pasti akan bingung dalam memiliki destinasi wisata.

Namun, selain mengunjungi lokasi wisata kami sarankan untuk mampirlah ke tempat2 yang bisa untuk nyantai, hangout, dan ngobrol bersama teman2. Buat kamu yang suka dengan suasana malam, cobalah untuk mampir ke cafe 24 jam di Malang.

Barangkali kamu bosan hanya berdiam diri dirumah atau penginapan, lebih baik bersantai sambil ngopi atau nyemil di cafe. Nggak perlu bingung, karena kami sudah merangkum daftar kafe 24 jam yang ada di Malang. Berikut rangkumannya!

1. Warung Nakamo

foto by timesindonesia.co.id

Alamat: Jalan Joyo Agung, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144
Map: Klik Disini
Jam Buka: 24 Jam
Harga: Rp 20.000,-
No Telp: 0857 4887 2167

Warung Nakamo atau Cafe Camilo ini merupakan salah satu tempat tongkrongan 24 jam yang paling menjadi favorit di Malang.

Suasana di warung nakamo terasa lebih adem karena cafenya berada dibawah pohon jati, layaknya seperti berada di hutan. Warung nakamo memiliki banyak variasi menu utama, salah satunya adalah masakan Jawa.

2. Cuscuss Coffee

foto by cafecouscous.com

Alamat: Jalan Raya Dermo, Dermo, Mulyoagung, Dau, Malang, Jawa Timur 65151
Map: Klik Disini
Jam Buka: 24 Jam
Harga: Rp 15.000,-
No Telp: 0341 5035 487

Nah kalau Cuscuss Coffee ini lokasinya nggak jauh dari pusat kota yaitu di Jalan Raya Dermo. Coffee shop ini tempatnya nyaman cocok untuk nongkrong rame-rame.

Biasanya Cuscuss Coffee ini juga sering dijadikan tempat nobar jika ada pertandingan bola ataupun moto gp. Aneka menu makanan dan minuman disini dijual dengan harga yang terjangkau dan ramah di kantong.

BacaJuga:  Uniknya Air Terjun Pengantin di Ngawi

3. Cafe DNR Suhat

foto by deskgram.net

Alamat: Perum Griya Shanta, Jl. Soekarno Hatta Blok DR Nomor 8, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
Map: Klik Disini
Jam Buka: 24 Jam
Harga: Rp 15.000,-
No Telp: 0812 3323 6161

Cafe DNR Suhat ini lokasinya tidak jauh dari Kampus Politeknik Negeri Malang, jadi sangat mudah ditemukan dan dijangkau. Kafe ini konsepnya lebih ke metalic dengan suasana outdoor.

Maka jangan heran kalau datang kesini sudah dipastikan banyak asap rokok dimana2. Untuk makanannya sendiri yang paling best seller disini adalah belut crispy. Kamu harus coba!

4. Justice Corner

foto by justice-corner.business.site

Alamat: Jalan Melati Nomor 11A, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
Map: Klik Disini
Jam Buka: 24 Jam
Harga: Rp 12.000,-
No Telp: 0341 435 1554

Berikutnya adalah Justice Corner yang berlokasi di Jalan Melati Nomor 11A. Cafenya memang tidak terlalu luas, namun jika hanya untuk sekedar nyantai bareng temen-temen oke juga kok.

Kalau kamu mampir kesini, jangan lupa untuk mencicipi mie londo. Mie londo adalah sajian mi instan yang dimasak menggunakan susu cair dengan tambahan irisan sosis, bawang bombay, sayur-sayuran, dan ditaburi keju.

5. Panderman Coffeeshop

foto by readymap.asia

Alamat: Jalan Kawi Nomor 24, Aria Gajahyana Malang Hotel Lantai 4, Kauman, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
Map: Klik Disini
Jam Buka: 24 Jam
Harga: Rp 10.000,-
No Telp: 0341 336 262

Coffeeshop yang berada di Jalan Kawi, Klojen ini memang tidak sepopupler kedai kopi di pusat kota. Namun, kelezatan kopinya patut untuk kamu coba.

Berbincang santai sambil menikmati secangkir kopi racikan barista Panderman bisa menjadi sebuah moodbooster. Harganya juga murah lho, jadi jangan beralasan untuk tidak mencicipnya.

BacaJuga:  10 Daftar Mall Baru Terbesar di Jember dan Alamatnya Lengkap

6. Sarijan 2 Coffee

foto by kopitravel.blogspot.com

Alamat: Jl. Joyo Tambak Sari Kavling 2, Dinoyo, Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144
Map: Klik Disini
Jam Buka: 24 Jam
Harga: Rp 8.000,-
No Telp: 0856 4545 2675

Dari namanya saja sudah terdengar kalau kafe ini pasti bersentuhan dengan konsep Jawa ya? Memang benar, Sarijan 2 Coffee ini merupakan sebuah kafe yang memadukan antara konsep jawa kuno dengan sedikit di modernisasi.

Sarijan Coffee sendiri merupakan pelopor kedai kopi Gresik pertama di Malang. Selain kopi, kamu juga bisa menikmati hidangan makanan seperti nasi pecel dan nasi goreng.

7. Pojok Indah Coffee & Resto

foto by pojok-indah-coffee-shop-resto.business.site

Alamat: Regent’s Park Hotel, Jalan Jaksa Agung Suprapto Nomor 12-16, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 60141
Map: Klik Disini
Jam Buka: 24 Jam
Harga: Rp 25.000,-
No Telp: 0341 363 388

Pilihan berikutnya adalah Pojok Indah Coffee & Resto. Cafe ini lokasinya ada di daerah Klojen, tepatnya Regent’s Park Hotel.

Menu yang disediakan disini mayoritas adalah western food. Namun ada kok beberapa menu nusantara yang tak kalah enaknya. Range harga menu di Pojok Indah Resto mulai dari 25k.

8. Ceker Glintung Kalpataru

foto by sego-ceker-glintung-cabang-kalpataru.business.site

Alamat: Jalan Kendalsari No.2, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
Map: Klik Disini
Jam Buka: 24 Jam (Senin-Minggu)
Harga: Rp 10.000,-
No Telp: 0813 3311 3232

Tengah malam ngantuk padahal masih ada kerjaan atau tugas yang harus dikerjakan. Kayaknya butuh sesuatu yang bikin melek mata nih. Kalo kamu doyan makanan pedes, kami rekomendasikan buat ke Kedai Ceker Glintung Kalpataru ini deh.

Ceker pedas disini juara banget pedesnya, bisa bikin mata melotot. Harganya juga murah banget cuman 10ribu. Sebagai penawarnya kamu bisa pesan makanan manis seperti donut ice cream.

9. D’Jule Kofie

foto by djulekofi.business.site

Alamat: Jalan Raya Dermo Nomor 170, Dermo, Mulyoagung, Dau, Malang, Jawa Timur 65151
Map: Klik Disini
Jam Buka: 24 Jam
Harga: Rp 10.000,-
No Telp: 0852 9345 2060

BacaJuga:  27 - 31 Kolam Renang dan Waterpark di Kediri Yang Baru: Sumber Podang, Pagora, Tirtoyoso

Pengen nongkrong di cafe yang menawarkan pemandangan sawah? Coba deh ke D’Jule Kofie. Bukan cuman tempatnya aja yang oke, pelayanan dan makanan disini juga jempolan banget.

Spesial menu disini adalah makanan ringan seperti mie goreng/rebus, sosis, roti maryam, kentang goreng, nugget, lumpia, matao, roti bakar, dan tahu banyuwangi.

10. Kedai Kopi Otreb

foto by kedai-kopi-otreb.business.site

Alamat: Jalan Kalpataru Nomor 137, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
Map: Klik Disini
Jam Buka: 24 Jam
Harga: Rp 7.000,-
No Telp: 0812 3306 1071

Pilihan terakhir adalah Kedai Kopi Otreb. Jika biasanya kedai kopi tidak terlalu banyak menyediakan makanan berat, namun berbeda dengan cafe ini.

Aneka menu beratnya seperti pasta, steak, pancake, dan masih banyak lagi. Harganya juga bervariasi dari yang paling murah 7k-40k. Untuk soal rasa, kamu buktikan sendiri kenikmatannya.

10 daftar diatas kami rasa bisa membantumu untuk menemukan tempat nongkrong ternyaman. Semoga kebosananmu bisa terobati setelah mengunjungi cafe2 diatas ya!

Berapa Bintang yang Pantas Untuk Tempat Diatas?

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.