10 Cafe Kekinian di Bekasi Ini Cocok Untuk Ngumpul Rame-Rame Saat Weekend

Diposting pada
Rate this post

Siapasih yang ngga suka nongkrong, aktivitas ini hampir dilakukan oleh semua orang tidak hanya anak muda saja. Apalagi saat ini trend nongkrong semakin menjamur dengan munculnya cafe2 instagramable yang dijadikan tempat untuk ber-eksis ria.

Sama halnya di Bekasi, kota ini pun cukup banyak memiliki cafe-cafe kekinian yang biasa dijadikan tempat nongki oleh anak2 millenials. Sempatkanlah  waktumu sebentar untuk mengetahui dimana saja cafe ala kids jaman now yang ada di Bekasi yuk.

1. Carrington Coffee

foto by pergikuliner.com

Alamat: Jalan Pulo Sirih Boulevard Blok AE 103, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan 17147
Map: Klik Disini
Jam Buka:
15.00-00.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 0816 733 507

Nongki di tempat yang memberikan suasana nyaman dan bikin betah adalah salah satu pertimbangan paling penting. Saat ini kedai kopi menjadi tempat yang paling banyak dikunjungi.

Salah satunya ialah Carrington Coffee ini guys yang ada di Jalan Pulo Sirih. Enaknya ngopi disini itu, kamu akan serasa sedang berada dirumah sendiri, karena suasananya homiable banget.

2. Double Tea Cafe

foto by id.openrice.com

Alamat: Central Culinary Meli Melo 1 Blok 1N, Pejuang, Medan Satria, Bekasi 17131
Map: Klik Disini
Jam Buka:
17.00-01.00 (Selasa-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 021 8886 9144

Nongkrong sambil karokean? Hal tersebut tentu bisa banget kamu lakukan di Double Tea Cafe ini. Lokasinya cukup strategis karena berada di tengah kota dan viewnya pun juga sangat bagus.

BacaJuga:  15 Hotel di Karawang dengan Fasilitas Lengkap, Harga Paling Murah Rp.174.600

Tempat ini cocok banget buat dijadikan lokasi untuk ngumpul rame-rame, baik itu bersama teman ataupun keluarga. Budget untuk hangout disini juga cukup terjangkau.

3. Sausalito Cafe & Bistro

foto by arsitag.com

Alamat: Jalan Harapan Indah Raya Nomor 3, Pejuang, Medan Satria, Bekasi 17131
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-00.00 (Selasa-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 0822 9900 1686

Kamu suka nongkrong di cafe2 yang memilki interior menarik dan instaworthy? Sudah saatnya kamu meluncur ke Sausalito Cafe & Bistro di Jalan Harapan Indah Raya.

Karena cafe ini memiliki beberapa area yang sangat cocok untuk dijadikan spot foto. Menariknya lagi, nggak cuman western food aja yang dihidangkan disini, tapi makanan lokal Indonesia juga lho.

4. Coffee Bens

foto by malbekasi.com

Alamat: Jl. Galaxy Raya Blok G Nomor 10, Jaka Sampurna, Bekasi Selatan 17147
Map: Klik Disini
Jam Buka:
14.30-23.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 021 8207 663

Coffee Bens merupakan salah satu kedai kopi yang cukup recommended di daerah Jaka Sampurna. Tempatnya nyaman dan adem, cocok sekali untuk dijadikan lokasi meeting atau kerja.

Rasa dan seni kopi di Coffee Bens ini patut diacungi jempol. Karakter dan ciri khas kopi disini sangat berbeda dari kedai2 lainnya.

5. Aptown Cafe

foto by tripadvisor.com.my

Alamat: Ruko Grand Galaxy City RSNB Nomor 19, Jaka Setia, South Bekasi 17147
Map: Klik Disini
Jam Buka:
15.00-00.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 0812 8181 2340

Grand Galaxy City adalah salah satu kawasan di Bekasi yang memiliki segudang kafe kekinian, salah satunya adalah Aptown Cafe ini. Saat weekend, cafe ini selalu dipadati oleh millenials.

Apalagi disini ada perfom live musicnya juga, jadi lumayan bisa menghibur para pengunjung yang datang. Sehingga momen ngumpul menjadi lebih seru dan menyenangkan.

BacaJuga:  Tidur di Pinggir Danau Atau Makan di Tengah Hutan? Semuanya Bisa di Imah Seniman Resort

6. Nosix Cafe

foto by zakiahrosh.blogspot.com

Alamat: Jalan Komp. Telkom Blok A5 Nomor 10, Jatiluhur, Jati Asih, Bekasi 17425
Map: Klik Disini
Jam Buka:
16.00-23.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 0858 8559 7542

Cari tempat nongkrong outdoor yang nyaman dan asik di daerah Jati Asih lumayan sulit. Tapi untungnya ada Nosix Cafe ini yang bisa dijadikan pilihan tempat hangoutmu.

Baik outdoor maupun indoor keduanya memiliki ambience yang sama2 pewe dan bikin betah. Tema yang diusung oleh Nosix Cafe ini berupa industrial style.

7. Cafe Titik Beku

foto by backpackerjakarta.com

Alamat: Ruko Regency Blok BF No. 20, Pejuang, Medan Satria, Bekasi 17131
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-23.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 0815 9355 593

Rindu dengan cita rasa kopi khas Nusantara? Cafe Titik Beku adalah tempat yang paling pas untuk disinggahi. Karena Cafe ini menyediakan aneka minuman olahan kopi khas Indonesia.

Lokasi dari Cafe Titik Beku ini berada di kawasan Harapan Indah Bekasi. Sehingga mudah sekali untuk dijangkau dari sisi mana saja. Best menu yang wajib dicoba adalah Spaghetti Sambel Matah.

8. Mister S

foto by mister-s-cafe.business.site

Alamat: Jalan Raya Hankam Nomor 69, Jatiranggon, Jatisampurna, Bekasi 17432
Map: Klik Disini
Jam Buka:
07.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 0813 1884 8155

Cafe dengan gaya industrialis dan hiasan dinding berupa lukisan mural yang ada di Jalan Raya Hankam Nomor 69 ini cukup terkenal di Bekasi.

Saking ramenya tempat ini, apalagi saat weekend, kamu harus rela menghadapi waiting list yang super panjang. Untuk menghindari antrian panjang, datanglah lebih awal.

9. Meet And Eat

foto by infobekasi.co.id

Alamat: Ruko Grand Galaxy RGG 21-25, Jaka Setia, Bekasi Selatan 17147
Map: Klik Disini
Jam Buka:
16.00-01.00 (Senin-Jumat), 17.00-01.00 (Sabtu-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 0812 1555 383

BacaJuga:  10 Travel Dari Bandung Ke Cilacap Murah Mulai Rp 78.000

Meet And Eat adalah sebuah cafe di bilangan Galaxy yang memiliki konsep cukup unik. Di setiap area memiliki suasana yang berbeda-beda.

Selain itu menu hidangan disini juga unik2, contohnya seperti roti bakar sate, roti spesial meat, dan masih banyak lagi. Cafe ini juga sering dijadikan tempat acara2 seperti shower party.

10. Miss Unicorn

foto by reviewbekasi.com

Alamat: Jalan Raya Kranggan, Jatiranggon, Jatisampurna, Bekasi 17433
Map: Klik Disini
Jam Buka:
08.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 0813 8223 4032

Konsep cafe yang unik dan instagramable membuat Miss Unicorn menjadi tempat paling digemari oleh kaum millenials. Nuansa cafe dipenuhi dengan karakter Unicorn dan warna2 pastel.

Tentu tempat ini sangat cocok sekali untuk anak2 dan kaum hawa yang menyukai karakter Unicorn ini. Jadi, buat kamu yang pengen foto2 dengan background unicorn, nongki disini aja.

Beberapa cafe di Bekasi ini adalah yang paling recommended untuk dikunjungi. Persiapkan waktu akhir pekanmu untuk hangout di cafe2 ini yuk.

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.