10 Cafe Cianjur Ini Paling Diserbu Oleh Kaum Milenials, Kamu Nggak Mau Ikutan?

Diposting pada
Rate this post

Jawa Barat memang sangat terkenal dengan wisata alamnya yang mempesona, salah satunya di Kota Cianjur. Kota ini menyimpan wisata yang cukup beragam dan layak sekali masuk kedalam daftar destinasi liburan. Selain itu orang2 memanfaatkan waktu kunjungan ke Cianjur juga untuk kulineran.

Apalagi momen ngumpul bersama orang2 terdekat akan semakin berkesan jika dinikmati ditempat yang mendukung juga. Kalau kamu lagi cari cafe2 di daerah Cianjur untuk jadi destinasi kulineranmu, berikut ini akan kami berikan daftarnya.

1. Ebood Platinum

foto by foursquare.com

Alamat: Jalan Dr. Muwardi Nomor 194a, Bojongherang, Cianjur 43216
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-21.00 (Senin-Jumat), 10.00-22.00 (Sabtu-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 0263 2912 810

Opsi pertama dari kami adalah Mr. Ebood Platinum yang keeksistensiannya sudah tidak diragukan lagi baik itu di real life maupun sosial media. Banyak promo2 menarik yang sering diberikan oleh Mr. Ebood Platinum ini, biar nggak ketinggalan pantengin terus sosmednya deh.

2. Sabore Kitchen

foto by jolygram.com

Alamat: Jalan K.H Hasyim Ashari Nomor 44-46, Warujajar, Solokpandan, Cianjur 43214
Map: Klik Disini
Jam Buka:
11.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 0877 8007 0777

Lagi cari referensi tempat buat merayakan momen2 spesial seperti ulang tahun, anniversary, ataupun shower party? Kami rekomendasikan Sabore Kitchen untuk dijadikan venuenya nih. Konsep yang instagenic membuat cafe ini disukai orang2 khususnya anak muda.

BacaJuga:  10 Pantai Indah di Garut Yang Wajib Untuk Kamu Kunjungi

3. Nicole’s Kitchen & Lounge

foto by cumilebay.com

Alamat: Jalan Raya Cipanas, Palasari, Cipanas, Cianjur 43253
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 0888 0870 2338

Spot terbaik untuk menikmati suasana kota Cianjur dari atas ketinggian salah satunya ya di Nicole’s Kitchen & Lounge ini. Nuansa serba putih membuat cafe ini terlihat manis dan instagramable banget. Cocok sekali buat kamu yang suka nongkrong sambil hunting foto, karena terdapat spot2 kece nan keren.

4. Secret Garden

foto by beritagar.id

Alamat: Jalan KH Abdullah Bin Nuh Nomor 86-b, Sawah Gede, Cianjur 43212
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-21.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 0896 5800 1899

Secret Garden di daerah Sawah Gede ini juga menawarkan suasana yang tidak biasa. Penggunaan konsep vintage pada cafenya membuat Secret Garden ini terlihat lebih kekinian dan instagenic. Highlight menu yang dihidangkan oleh cafe ini ialah Japanesse Rice Hot Plate dan Sushi.

5. Kilometer95 Coffee

foto by food.detik.com

Alamat: Jalan Yulius Usman Nomor 48, Sayang, Cianjur 43214
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 0878 2570 8844

Hangout dan menghabiskan waktu di coffee shop adalah aktifitas yang seru dan asik. Salah satu kedai kopi enak yang bisa kamu datangi adalah Kilometer95 Coffee. Konsep cafe ala industrial style menjadi daya tarik lain dari Kilometer95 Coffee ini, sehingga menjadi magnet tersendiri untuk muda-mudi berdatangan.

6. Depdoo

foto by depdoo-cafe.blogspot.com

Alamat: Jalan Pangeran Hidayatullah Nomor 26 A, Sawah Gede, Cianjur 43212
Map: Klik Disini
Jam Buka:
11.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 0818 0689 1561

Depdoo ialah one of the popular cafe yang ada di Cianjur, jadi kamu wajib banget hangout disini nih. Tempatnya cozy dan ambiencenya pun mampu membuat siapa saja yang singgah tak mau pulang. Selain itu, menu makanan dan minuman disini harganya sangat terjangkau untuk semua kalangan.

BacaJuga:  10 Gambar Bendungan Walahar Karawang, Lokasi Alamat, Misteri Mitos + Nikmatnya Menu Pepes Jambal

7. Jay’s Ramen

foto by business.google.com

Alamat: Jalan Dr. Muwardi Nomor 173a, Bojongherang, Cianjur 43216
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-21.30 (Selasa-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 0857 1857 6493

Nah buat kamu yang lagi pengen makan ramen, Jay’s Ramen adalah tempat paling pas untuk didatangi. Desain interior cafenya modern dan kekinian banget, cocok buat jadi tempat nongkrong anak muda maupun dewasa. Curry Ramen menjadi menu paling banyak diminati oleh pengunjung.

8. Ujala Coffee & Roastery

foto by insta-stalker.com

Alamat: Jalan Selamet Nomor 60, Bojongherang, Cianjur 43213|
Map: Klik Disini
Jam Buka:
09.00-23.00 (Minggu-Kamis), 09.00-00.00 (Jumat-Sabtu)
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 0811 234 245

Kedai kopi adalah tempat yang paling enak buat santai ataupun nongkrong. Suasana yang ditawarkan oleh coffeeshop kebanyakan sangat working-able banget. Contohnya seperti Ujala Coffee & Roastery ini yang bisa kamu singgahi untuk menenangkan pikiran sambil kerja atau nugas.

9. Ladanya Japanesse Food

foto by twitter.com

Alamat: Jalan Pangeran Hidayatullah Nomor 32-26, Sawah Gede, Cianjur 43212
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-21.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 0858 6115 1411

Pengen cari cafe yang menyuguhkan aneka Japanesse food dengan pilihan beragam? Coba saja datang ke Ladanya Japanesse Food di Jalan Pangeran Hidayatullah Nomor 32-26 ini. Bukan cuman beragam, rasa dari setiap makanan yang disajikan juga otentik, sehingga berasa makan langsung di negara asalnya.

10. FS Studio Music Cafe & Library

foto by picdeer.com

Alamat: Mekarsari, Cianjur 43211
Map: Klik Disini
Jam Buka:
09.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 0263 265 474

Meskipun tempatnya kecil dan terkesan memiliki konsep yang sederhana, namun FS Studio Music Cafe & Library ini menjadi salah satu tempat hangout favorit lho di Cianjur. Kelebihan dari cafe ini ialah suasananya nyaman, pelayanan cepat, kebersihan terjaga, rasa makanan enak dan murah.

BacaJuga:  Keindahan Curug Sentral Sukabumi, Tempat Wisata di Kabandungan Jawa Barat

Jadi itulah kesepuluh cafe populer dan paling diserbu oleh kaum milenials di Cianjur. Jika kamu ingin tau lebih lanjut tentang cafe2 diatas kepoin aja instagrammnya atau datengin langsung cafenya.

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.