Hits! 6 Cafe di Cikarang Ini Bisa Dijadikan Tempat Hangout Saat Weekend

Diposting pada

Apa yang terlintas di benakmu ketika mendengar Kota Cikarang? Semua orang pasti akan memikirkan hal yang sama yaitu Kota Industri. Ya, Cikarang merupakan salah satu kota Industri terbesar di Jawa Barat setelah Karawang.

Namun nggak cuman Industrinya saja, di Cikarang juga terdapat beberapa Universitas yang cukup populer salah satunya seperti President University. Nah, pengen tau ngga kira2 dimana sih tempat hangoutnya para pelajar, mahasiswa, dan anak2 hits di Cikarang?

1. The Moon Cafe

foto by foursquare.com

Alamat: Jl. Gunung Tangkuban Perahu Kav. 03, Cibatu, Cikarang Selatan 17530
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 021 2909 3362

The Moon Cafe merupakan tempat hangout paling asik dan cukup populer di wilayah Cikarang Selatan. Tempatnya cozy dan memiliki fasilitas wifi yang cukup kenceng. Menu makanan dan minuman disini memiliki variasi yang banyak, terjangkau, dan rasanya pun lezat.

2. Small’s Cafe

foto by suara.com

Alamat: Ruko Pavilion Shop Nomor 9, Cikarang Baru 17530
Map: Klik Disini
Jam Buka:
11.00-01.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 0812 2872 9360

Kalau kamu cari tempat hangoutnya anak2 hits di Cikarang Baru, Small’s Cafe ini bisa menjadi opsi pertamamu. Cafe ini sudah sangat terkenal di kalangan anak muda Cikarang. Cafe ini cocok banget buat para coffee addict, karena racikan kopi di Small’s Cafe juara banget dan bikin nagih.

BacaJuga:  10 Gambar Keraton Kanoman Cirebon, Sejarah Silsilah Misteri + Peninggalan Kerajaan?

3. Mommy Nafisa Cafe

foto by twitter.com

Alamat: Jl. Sertajaya, Cikarang Timur 17530
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-21.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 10.000,-
No. Telp: 0812 9399 570

Kamu suka dengan suasana dan konsep cafe yang rame? Sebaiknya meluncurlah ke kawasan Sertajaya, karena disana ada cafe super instagramable banget namanya Mommy Nafisa. Konsep tempatnya kekinian banget dengan banyaknya hiasan mural di dinding.

4. Warkop Cinta

foto by xplora.id

Alamat: Jl. Raya Simpangan Nomor 299, Cikarang Utara 17530
Map: Klik Disini
Jam Buka: 14.00-00.00 (Senin-Kamis), 10.00-00.00 (Jumat-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 0878 7952 6099

Kalau kamu nyari tempat ngopi paling hits dan populer di Cikarang, Warkop Cinta adalah jawabannya. Warung Kopi ini adalah tempat hangout yang sangat asik dan anak muda banget. Bisa dilihat dari konsep cafe, makanan, serta adanya hiburan live music setiap akhir pekan.

5. Throwback Coffee & Kitchen

foto by tripadvisor.co.id

Alamat: Jalan Cilemah Abang, Jayamukti, Cikarang Pusat 17550
Map: Klik Disini
Jam Buka:
13.00-23.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 0811 1093 272

Mengadakan birthday surprise dan shower party di cafe2 hits adalah kebiasaan yang sedang hype dilakukan oleh banyak orang. Jika kamu sedang mencari lokasi yang cocok untuk acara2 tersebut, Throwback Coffee & Kitchen ini bisa menjadi opsi paling tepat.

6. Old Town White Coffee

foto by id.openrice.com

Alamat: Jalan MH. Thamrin, Cibatu, Cikarang Selatan 17530
Map: Klik Disini
Jam Buka:
07.30-23.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp:

Cari tempat ngopi enak dan nyaman di kawasan Lippo Cikarang? Coba deh ke Old Town White Coffee yang ada di Jalan MH. Thamrin. Tempatnya asik banget nggak cuman buat sekadar nongkrong biasa tapi co-working juga. Tuna Toast adalah menu makanan paling jadi andalan di kedai kopi ini.

BacaJuga:  Tiket Masuk Ujung Aspal Wanayasa Purwakarta / Lokasi Bukit Pinus Panyawangan

Di cafe ini lah kamu bisa hangout ala anak2 hits Cikarang. Nggak cuman tempatnya aja yang nyaman, tapi nongkrong disini juga ngga bikin sakumu jebol.

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.