Cakep! 6 Cafe Paling Instagramable di Tangerang Ini Bisa Bikin Kamu Makin Nge-Hits!

Diposting pada

Sebagai salah satu generasi millenials, bisa nongkrong ditempat hits dan kekinian adalah kebanggaan tersendiri. Apalagi jika tempatnya memiliki konsep yang kece dan instagramable, sudah pasti jadi incaran semua millenials.

Karena baginya nongkrong ditempat yang keren dapat meningkatkan rasa percaya diri mereka dan merasa paling keren. Kalau kamu salah satu dari millenials tersebut, cobalah datang ke cafe-cafe lucu yang ada di Tangerang ini.

1. Eight Wheels Coffee

foto by tummyprosperity.blogspot.com

Alamat: Jl. Jenderal Gatot Subroto Nomor 53, Medang, Pagedangan, Tangerang, Banten 15334
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 021 2944 3359

Siapa nih yang doyan ngopi sambil berburu feeds instagram nih? Di daerah Serpong ada coffeeshop lucu nih namanya Eight Wheels Coffee. Lokasi kedai kopinya ada di sebelah Just Yoga. Jadi lumayan tuh habis yoga bisa ngopi cantik.

2. Neighbor Collaboration

foto by zomato.com

Alamat: Jalan Dalton Timur DLNT Nomor 21, Curug Sangereng, Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
Map: Klik Disini
Jam Buka:
12.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 0878 2419 5321

Neighbor Collaboration adalah sebuah kafe di bilangan Kelapa Dua yang memiliki konsep cukup kreatif. Nggak cuman nongkrong aja nih, disini kamu bisa juga sambil kerja ataupun meeting sekalipun.

3. Turning Point

foto by manual.co.id

Alamat: Jl. Ki Hajar Dewantara, Pakulonan Barat, Serpong, Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
Map: Klik Disini
Jam Buka:
08.00-21.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 0811 1099 444

BacaJuga:  10 Studio Foto di Tangerang Yang Bagus Murah Mulai 20 Ribu

Tempat yang satu ini emang artistic banget sih, lokasinya ada di Ruko Golden 8 Extension Blok G Nomor 5. Ada satu spot di Turning Point yang sangat instaworthy banget. Bahkan banyak yang sengaja dateng kesini hanya untuk foto ala-ala selebgram.

4. Oiio Bistro

foto by eatintangerang.blogspot.com

Alamat: Jl. Jalur Sutera Boulevard, Panunggangan Timur, Pinang, Tangerang, Banten 15143
Map: Klik Disini
Jam Buka:
08.30-20.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 021 8082 1385

Nggak cuman tempatnya aja yang kece, makanannya juga lho gengs. Salah satu yang paling unik adalah Black Fried Rice, nasi goreng dengan bumbu rawon lengkap dengan acar beserta krupuk uduangnya.

5. La Vie Kitchen And Coffee

foto by pergikuliner.com

Alamat: Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Panunggangan Tim., Pinang, Tangerang, Banten 15143
Map: Klik Disini
Jam Buka:
08.00-20.00 (Senin-Jumat), 10.00-22.00 (Sabtu-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 0821 2261 5560

Berikutnya ada La Vie Kithcen di Jalan Jalur Sutera tepatnya di Ruko Prominence Blok 38E Nomor 2. Cafe ini memang cantik dan colorful. Tak heran kalau cafe ini kerap dijadikan venue untuk acara mini party, seperti birthday dinner sampai bridal shower.

6. Firenze Gelateria

foto by manual.co.id

Alamat: Jalan Ki Hajar Dewantara, Pakulonan, Serpong, Klp. Dua, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310
Map: Klik Disini
Jam Buka:
09.00-21.00 (Senin-Jumat), 09.00-22.00 (Sabtu-Minggu)
Harga: Rp 35.000,-
No. Telp: 0811 9930 788

Gelato addicted dan pinky lovers wajib banget nih hangout di Firenze Gelateria yang ada di Jalan Ki Hajar Dewantara ini. Disini kamu bisa menikmati aneka gelato dengan ambience cafe super cantik.

Di lantai atas, ada space corner yang instagramable banget. Duduk sambil selonjoran, makn gelato, dan wifian merupakan kombinasi yang komplit banget.

BacaJuga:  10 Wahana Seru di Ocean Park BSD City Serpong

So, sekarang kamu jadi makin banyak punya referensi tempat buat menyalurkan bakat narsismu lewat cafe-cafe lucu diatas!

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.