Ohana Cafe Semarang: Tempat Nongkrong Bergaya Industrialis, Intip Daftar Harga Menunya

Diposting pada
Ohana cafe semarang menu daftar harga makanan alamat di review zomato sisingamangaraja instagram halal loker pemilik restoran
Foto by instagram.com/kartikanow/

Alamat: Jalan Sisingamangaraja Nomor 36, Kaliwiru, Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50253
Map: KlikDisini
Jam Buka: 08.00-22.00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 024 7642 3818
WhatsApp: 0813 6322 0691 

Daftar Harga Menu

Beef Tataki Rp. 54.000
– Berry Mee Waffle Rp. 48.000
– Western Omelette Rp. 48.000
– Honey And Soy Wings Rp. 39.000
– Chicken Waffle Rp. 48.000
– Breakfast Champion Rp. 54.000
– Ohana Bubur Ayam Rp. 48.000
– Lousina Corned Beef Hash Rp. 54.000
– Savory French Toast Rp. 66.000
– Miss Pittaya Rp. 42.000
– Salted Egg Fries Rp. 42.000
– Chicken Poppers Rp. 36.000
– Ritz And Dips Rp. 30.000
– La Style Kogi Taco Rp. 42.000
– Hand Cut Fries Rp. 30.000
– Oaxaca Nachos Con Carne Rp. 42.000
– Mexican Quasadilla Rp. 42.000
– Creamy Grilled Chicken Caesar Rp. 42.000
– Tempeh Quinoa Superfood Salad Rp. 42.000
– Ohana Fried Chicken Salad Rp. 42.000
– Creamy Wild Mushroom Soup Rp. 33.000
– Beef Saikoro-Don Rp. 57.600
– Mushroom And Beef Carbonara Rp. 57.000
– Ohana Signature Spaghetti Aglio Olio Rp. 48.000
– Creamy Chicken And Truffle Alfredo Rp. 57.000
– Lasagna Ragout Milanese Rp. 54.000
– Chicken Ham Rp. 66.000
– Carnivore Rp. 66.000
– Funghi Rp. 60.000
– Margherita Rp. 60.000
– Hawaian Pizza Rp. 66.000
– BBQ Chicken Pizza Rp. 66.000
– Tuna Matah Rp. 60.000
– Stagioni Pizza Rp. 66.000
– Chicken Cubano Rp. 66.000
– Grilled Chicken Croissandwich Rp. 60.000
– Ohana Burger Rp. 60.000
– Superbowl Spicy Chicken XI Burger Rp. 54.000
– Ohana Fillet O Fish Rp. 45.000
– Ohana El Grande Burrito Rp. 66.000
– Balinese Beef Ribs Rp. 150.000
– Angus Beef Ribeye Rp. 180.000
– Angus Beef Tenderloin Rp. 222.000
– Country Fried Steak Rp. 63.000
– Ohan K-Town Bowl Rp. 66.000
– Salmon Teriyaki Rp. 114.000
– Bulgogi Beef Sambal Matah Rp. 66.000
– Soto Tangkar Rp. 78.000
– Pepes Ikan Betawi Rp. 78.000
– Nasi Goreng Wagyu Pete Rp. 78.000
– Dori Sambal Matah Rp. 54.000
– Iga Bakar Nasi Hijau Rp. 78.000
– Mie Rica Rp. 48.000
– Crusted Chili Dori Rp. 60.000
– Javanese Dirty Duck Rp. 78.000
– Soto Daging Madura Rp. 46.200
– Soto Buntut Rp. 58.200
– Bistik Tempoe Doeloe Rp. 102.000

BacaJuga:  Air Terjun Semirang Ungaran Yang Sejuk

Daftar Harga Minuman

Espresso Rp 24.000
– Black Coffee Rp. 30.000
– Cappuccino Rp. 33.600
– Latte Rp. 36.000
– Latte Variant Rp. 38.400
– Affogato Rp. 36.000
– Ice Black Rp. 30.000
– Ice Latte Rp. 36.000
– Ice Latte Variant Rp. 38.400
– Ice Espresso Matcha Rp. 42.000
– Thai Iced Coffee Rp. 38.400
– Gummylatte Rp. 38.400
– Creamy Shakerato Rp. 38.400
– Cheese Cake Latte Rp. 38.400
– Es Kopi Cendol Ohana Rp. 42.000
– Matcha Strawberry Blossom Rp. 38.400
– Double Choco Rp. 30.000
– Tarogato Rp. 30.000
– Summer Teas Sweet Rp. 27.000
– Green Aplle Tea Rp. 27.000
– Mocktail Rp. 36.000
– Fruit Juice Rp. 36.000
– Mineral Water Rp. 12.000
– Soft Drink Rp. 21.600

Parkir Motor: Rp. 3.000
Parkir Mobil: Rp. 5.000

Foto by instagram.com/yurayuramy/

Ohana Cafe adalah salah satu cafe bergaya modern dan kekinian di Semarang. Menu hidangan yang disajikan oleh Ohana Cafe yaitu perpaduan antara western dan asian food.

Foto by instagram.com/yurayuramy/

Ohana Cafe adalah salah satu tempat hangout favorit di Semarang.Beberapa menu paling best seller dan jadi andalan di Ohana Cafe diantaranya ada Beef Tataki, Berry Me Waffle, Western Omlette dan Honey And Soy Wings.

Tak hanya menyuguhkan hidangan lezat, tetapi Ohana Cafe juga memiliki konsep cafe yang keren dan artistik. Kalo kamu, menu mana nih yang paling disukai dari Ohana Cafe?

Jalan Menuju Lokasi

Foto by instagram.com/novitanissa/

Ohana Cafe merupakan salah satu tempat nongkrong ngehits di Semarang yang lokasinya tidak jauh dari pusat kota, tepatnya di Jalan Sisingamangaraja Nomor 36. Jarak Ohana Cafe dari kawasan Simpang Lima yaitu Cuma 4,4 kilometer yang mana setara dengan 12 menit perjalanan.

BacaJuga:  10 Travel Dari Semarang Ke Kudus Dengan Harga Termurah Rp.20.000

Untuk bisa sampai di lokasi cafe, kamu bisa melewati Jalan Semarang-Surakarta dan Jalan Setia Budi 2 menuju ke Jalan Sisingamangaraja di Gajahmungkur. Pertama kamu bisa menuju ke Jalan Ahmad Yani sejauh 180 meter, kemudian belok kiri 210 meter ke Jalan Pahlawan.

Foto by instagram.com/xylaersalina/

Saat sampai di bundaran, kamu bisa ambil Jalan keluar ke-2 untuk tetap bisa berasa di Jalan Pahlawan. Setelah habis Jalan Pahlawan, kamu perlu lurus terus ke Jalan Diponegoro sejauh 1,5 kilometer kemudian belok kanan menuju Jalan Semarang-Surakarta.

Dari Jalan Semarang-Surakarta belok ke kiri kira-kira 750 meter menuju Jalan Sisingamangaraja kemudian putar balik ke Jalan Sibalayak sejauh 79 meter. Tak jauh setelah putar balik kamu akan sampai di Ohana Cafe. Lokasi Ohana Cafe berada di seberang Sushi-Q.

Fasilitas

Foto by instagram.com/rahmap26/

Seperti cafe pada umumnya, Ohana Cafe juga memiliki fasilitas yang cukup lengkap beberapa diantaranya seperti area tempat duduk indoor dan outdoor, jaringan wifi, toilet, colokan listrik, dan mushola.

Selain dijadikan sebagai tempat nongkrong, Ohana Cafe juga cukup nyaman untuk kerja atau meeting. Workspace Ohana Cafe juga lumayan luas, ambience tempatnya juga nyaman dan bikin betah banget.

Suasana didalamnya adem dan tenang, jadi cocok banget buat diskusi, meeting ataupun nugas. Apalagi disini jaringan wifinya juga lumayan ngebut, jadi pekerjaanmu akan lebih mudah dan cepat terselesaikan.

Review Ohana Cafe

Foto by instagram.com/itsmepandu_/

Dari sekian banyak cafe kekinian dan instagenic di Semarang, sepertinya Ohana Cafe ini layak masuk kedalam 10 peringkat terbaik deh. Konsep dan desain interior dari Ohana Cafe sangat menawan.

Adanya sentuhan industrialis minimalis dengan nuansa warna monochrome menjadikan Ohana Cafe ini semakin terlihat artistik. Baik indoor dan outdoor keduanya sama-sama memberikan ambience yang nyaman.

BacaJuga:  10 Penginapan Murah di Bandungan Semarang Dekat Sidomukti Mulai 40 Ribu
Foto by instagram.com/triadikk/

Pemilihan warna hitam putih pada desain interior Ohana tujuannya yaitu untuk menonjolkan sisi minimalis, simpel namun tetap terlihat mewah dan nyaman. Jadi, meskipun harus berlama-lama disini pasti nggak bakal bosan deh.

Buat kamu yang bosen atau pengen suasana kerja lebih asik, Ohana Cafe bisa jadi pilihan paling pas karena workspace mereka lumayan luas. Tempatnya asik punya deh buat menenangkan diri ataupun untuk cari inspirasi.

Foto by instagram.com/yurayuramy/

Selain karena konsep cafenya yang eye-catching, Ohana Cafe ini juga punya daya tarik lain yaitu dari menu hidangannya. Meskipun range harganya sedikit pricey, kamu tidak akan nyesel dan pasti bakalan puas banget deh.

Karena harga mahal yang kamu bayar sangat worthy dengan kelezatan hidangannya. Mahalnya harga makanan ataupun minuman disini bukan lain karena bahan-bahannya dipilih dari yang paling berkualitas serta diolah oleh chef profesional. Oiya, semua menu hidangan di Ohana Cafe ini halal ya gengs, jadi buat para moeslem foodiest nggak perlu khawatir ya!

Foto by instagram.com/anggita92/

Nah kalau kamu lagi cari ide untuk lokasi perayaan birthday dinner, shower party ataupun acara-acara lainnya, Ohana Cafe ini recommended banget nih. Karena selain bisa menciptakan momen ngumpul yang berkualitas, kamu juga akan bonus foto-foto kece dan instagramable.

Jadi tunggu apalagi? Buruan masukan Ohana Semarang sebagai weekend listmu nanti dan jangan lupa ajak juga orang-orang terdekatmu yuk untuk quality time bareng di Ohana!

Sudah banyak juga review Ohana Cafe Semarang yang bilang kalau tempat nongkrong ini sangat amat recommended untuk dijajal, masih ragu buat hangout kesini?

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.