15 Paket Honeymoon ke Karimunjawa Hemat dan Murah Mulai dari 2 Jutaan Aja!

Posted on
15 Paket Honeymoon ke Karimunjawa Hemat dan Murah Mulai dari 2 Jutaan Aja!
5 (100%) 1 vote
Paket honeymoon karimunjawa murah dari jakarta 2 hari 1 malam bulan madu tour 2018 bandung semarang di harga hemat ke jogja karimun jawa pulau mei wisata untuk
gambar by @youma87

Jika berbicara soal kepulauan tropis terbaik di Indonesia, Karimunjawa adalah salah satunya. Kepulauan laut yang berada di Jawa Timur ini memang sudah tidak bisa diragukan lagi keindahannya.

Bentang alam dan birunya laut Karimunjawa membuat siapa saja ingin untuk menginjakan kaki.

Pulau ini sangat cocok dinikmati bersama siapa saja baik itu keluarga, sendirian, maupun bersama pasangan. Nah, buat yang pengen menciptakan kebahagiaan bersama pasangan, apalagi kamu pengantin baru, pasti butuh waktu berduaan kan.

Pulau cemara besar, foto by @r_adi.saputra

Kami sarankan untuk mengajak pasanganmu pergi bulan madu ke Karimunjawa deh sebagai agenda penutup tahun 2018. Sebagai bahan pertimbangan kami berikan beberapa referensi paket honeymoon yang recommended.

1. Wisatakita.com

Harga: Rp 5.560.000,-
Nomor Telepon: 0815 777 4000

Paket honeymoon dari wisatakita.com memberikan penawaran honeymoon ke Karimunjawa selama 4 hari 3 malam dengan biaya mulai dari 5,56 juta per couple. Disana kamu dan pasangan akan diajak mengelilingi beberapa pulau cantik.

Seperti Pulau Menjangan Kecil, Pulau Cemara Kecil, Ujung Gelam, Spot Gosong, Pulau Tengah, Pulau Kecil, Pulau Gosong. Sebenarnya paket tersebut akomodasi penginapannya sudah ditentukan, namun jika kamu ingin ganti, bisa di upgrade dengan menambah biaya.

2. Tourkarimunjawa.net

Harga: Rp 2.150.000,-
Nomor Telepon: 0274 7640 4081 / 0857 7770 9570

Tourkarimunjawa.net juga punya nih paket yang cocok untuk rencana honeymoonmu bersama pasangan. Dengan budget minimal sebesar 2,150 juta, kamu dan pasangan bisa mendapatkan service honeymoon yang cukup nyaman selama 2H1M.

Sebenarnya banyak juga macam paket lainnya dari mulai 3H2M dan 4H3M dengan pilihan harga hotel yang bervariasi. Kamu tinggal pilih mana yang sesuai dengan keinginanmu tapi tetap ya perhatikan faktor kenyamanan.

3. Karimunjawakita.com

Harga: Rp 4.950.000,-
Nomor Telepon: 0852 3306 7444 / 0857 9555 9308
Email: info@karimunjawakita.com

Paket honeymoon dari karimunjawakita.com termasuk salah satu yang sangat memperhatikan kenyamanan costumer. Karimunjawakita.com menyediakan paket honeymoon yang bukan biasa-biasa saja, melainkan sedikit berkelas.

BacaJuga:  Wisata Grenden Pakis Magelang, Tiket Masuk Lokasi + Jalur Dari Ketep Kragilan Kopeng Merbabu

Karena kepuasan costumer adalah prioritas mereka, sehingga fasilitas dan service yang diberikan tidak akan mengecewakan.

4. Gogonesia.com

Harga: Rp 5.885.000,-
Nomor Telepon: 0858 5000 2010
Email: hello@gogonesia.com

Gogonesia.com juga punya paket bulan madu seharga 5,885 juta per couplenya. Selama disana kamu akan melakukan beberapa kegiatan yang sudah dirancang dalam itinerary gogonesia.com.

Seperti berenang, snorkeling, mancing, hopping islands, hunting sunset, dan dinner di atas kapal pinisi. Semua itu bisa kamu nikmati hanya berdua saja dengan pasanganmu.

5. Paketwisatakarimunjawa.com

Harga: Rp 5.550.000,-
Nomor Telepon: 0821 3817 2799
Email: timvisitkarimunjawa@gmail.com

Paket honeymoon 3H2M dari paketwisatakarimunjawa.com ini juga tidak boleh luput dari pertimbangan nih. Budget yang dipatok adalah mulai dari 5,55 juta per pasangan.

Harga tersebut terdiri dari beberapa fasilitas seperti akomodasi, transportasi, meal, dokumentasi, equipment, dan trip itinerary. Baca term & condition lengkapnya di website diatas ya.

6. Agenwisatakarimunjawa.com

Harga: Rp 4.800.000,-
Nomor Telepon: 0812 2539 596
Email: admin@agenwisatakarimunjawa.com

Bulan madu dengan durasi waktu 2D1N bersama agenwisatakarimunjawa.com cukup menghabiskan biaya sebanyak 4,8 juta per couple.

Fasilitas paket yang diberikan seperti tiket kapal express bahari pp, hotel, meal, transportasi, alat snorkeling, special dinner, dan masih banyak lagi.

7. Karimunjawaytravholic.com

Harga: Rp 6.500.000,-
Nomor Telepon: 0812 8043 6598
Email: karimunjawatravholicmail@gmail.com

Selanjutnya ada karimunjawatravholic.com nih dengan paket honeymoonnya seharga 6,5 juta per pax. Tour yang akan dijalani yaitu 3 hari 2 malam.

Highlight destinasi nya yaitu Tanjung Gelam, Batu Topeng, Pulau Tengah, Bukit Cinta, dan kegiatan bulan madu lainnya seperti romantic dinner, sun bathing, BBQ, photo session, dll.

8. Istanakarimunjawa.com

Harga: Rp 3.900.000,-
Nomor Telepon: 081 326 008 111

Istanakarimunjawa.com adalah salah satu biro yang melayani paket honeymoon juga. Terdiri dari beberapa pilihan yaitu 2H1M dan 4H3M. Buat yang tidak punya banyak jatah waktu cuti, bisa pilih paket 2H1M dengan pilihan harga mulai dari 3,9 juta.

Harga tersebut include tiket kapal cepat Kartini Semarang-Karimunjawa pp, transportasi darat selama disana, glass bottom boat, snack dan makan sesuai jadwal, romantic dinner di pinggir pantai, guide, peralatan snorkeling, serta dokumentasi underwater.

BacaJuga:  10 Gambar Rita Park Tegal, Harga Tiket Masuk, Jalur Menuju ke Lokasi, Holet Villa di Sekitar + Jam Buka Tutup

9. Honeymoonkarimunjawa.com

Harga: Rp 4.700.000,-
Nomor Telepon: 0291 426 0109 / 0857 4258 8199

Private bulan madu honeymoonkarimunjawa.com mematok harga mulai dari 4,7 juta dengan hotel pilihan terbaik menggunakan kapal Feri Siginjai selama 3H2M. Beberapa kegiatan dan fasilitas sudah disiapkan secara rapih dan apik.

Destinasi pilihan dari honeymoonkarimunjawa.com seperti Pulau Menjangan Besar dan Kecil, Tanjung Gelam, Pulau Cemara Besar, Kecil, Pulau Sintong, Cafe Amore, dan masih banyak lainnya.

10. Paketwisatakarimun.com

Harga: Rp 6.540.000,-
Nomor Telepon: 0822 4037 3424
Email: teamwisata@gmail.com

Paketwisatakarimun.com memiliki beberapa pilihan paket honeymoon. Salah satunya paket Karimun Indah dengan menggunakan Kapal Feri seharga 6,540 juta per couple.

Selama 4D3N tim biro menyusun itinerary dengan cukup apik. Penasaran gimana detail itinerary nya? Langsung hubungi travel consultant ataupun kontak yang tertera diatas.

11. Ardiankarimunjawa.com

Harga: Rp 5.900.000,-
Nomor Telepon: 0812 3456 6223 / 0813 2610 9067
Email: ardianwisata@gmail.com

Nah, berikutnya ada paket honeymoon dari ardiankarimunjawa.com nih. Tapi ardian wisata memiliki keunggulan yang tidak dimiliki tour lain nih, yaitu adanya fasilitas photography under & up water.

Kamu ataupun pasangan ngga bisa berenang? Tenang, mereka punya team profesional yang bakal membantumu, jadi proses dokumentasi bisa terlaksana dengan lancar. Untuk fasilitas, dan itinerary lengkap nya bisa kamu cek langsung di situs webnya ya.

12. Wongkarimun.com

Harga: Rp 5.300.000,-
Nomor Telepon: 08222 6876 666

Selanjutnya wongkarimun.com hadir dengan paket honeymoon dengan biaya mulai dari 5,3 juta. Keterbatasan dari biro yaitu, keberangkatan hanya dilakukan pada hari Jumat dan pulang Senin.

Jadi, kamu bisa lebih prepare untuk mengosongkan jadwal antara hari tersebut jika memilih biro ini.

Faktor yang ngga boleh ketinggalan saat memilih travel agent adalah review dari costumer, nah wongkarimun ini memiliki testimoni cukup baik, bisa kamu baca di situs webnya. Jadi, usahakan pilihlah tour agen yang trusted ya.

13. Vipburoqtourandtravel.com

Harga: Rp 8.975.000,-
Nomor Telepon: 0815 7304 0009
Email: officevbtourtravel@gmail.com

BacaJuga:  7 Daftar Mall Terbesar di Cilacap Jawa Tengah

Cari paket honeymoon Karimunjawa dengan pilihan suite room? Vipburoqtourandtravel.com menyediakan itu lho! Dengan pilihan suite room dari beberapa hotel bisa lebih membuat momen bulan madumu lebih nyaman.

Selain hotel, biro ini juga menyediakan akomodasi dengan tipe cottage maupun resort.

Beberapa fasilitas dan objek wisata bisa kamu pelajari melalui website nya. Part paling favorit adalah romantic dinner di Omah Alcy.

14. Tourkarimunjawaisland.com

Harga: Rp 6.500.000,-
Nomor Telepon: 0823 1234 5399

Pengen merasakan senasi menginap di cottage dengan pemandangan laut langsung? Tourkarimunjawaisland.com rasanya pas, dengan budget minimal 6,5 juta.

Walaupun budgetnya cukup lumayan, tapi service yang diberikan akan memuaskan jadi worth it. Fasilitas umum dari paket ini kurang lebih sama dengan tour lainnya.

15. Putrakarimunjawa.com

Harga: Rp 10.600.000,-
Nomor Telepon: 0878 3177 6341

Nah, sebagai pamungkas kami berikan paket exlusive dari putrakarimunjawa.com nih. Nirwana Resort seharga 10,6 juta dengan master suite.

Pertimbangan kenyaman akomodasi penginapan juga harus diperhatikan, jangan sampai faktor sederhana seperti ini bisa merusak rencana bulan madu mu.

Dengan memilih paket exlusive ini, kamu bisa lebih nyaman dan puas dengan service yang diberikan. Fasilitas dari putrakarimunjawa.com bisa kamu tanyakan ke tour consultantnya.

Itulah beberapa daftar paket yang kami rekomendasikan. Kamu bisa pilih paket honeymoon yang paling sesuai dengan berbagai faktor pertimbangan.

Rental Mobil Lampung
Loading...
Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.