Honeymoon ke Ubud Bali Murah Meriah Mulai Rp.480.000, Berikut Ini 10 Daftar Paketnya! Belum ada Bintang

Diposting pada
Paket honeymoon ubud bali 2019 private pool hanging garden gardens green resort bulan madu murah maya di alila villa harga kupu barong hotel ke kamandalu
Main Pool at Santi Mandala Villa Ubud, gambar by nicetourbali.com

Bali memang sudah jadi langganan tempat tujuan bulan madu paling diincar. Keindahan dan panorama alamnya yang sangat eksotis membuat momen bulan madu bersama pasangan semakin berkesan dan uforgottable. Salah satu wilayah yang banyak peminatnya adalah Ubud.

Ubud memiliki banyak sekali wisata dan resort yang sangat cocok dikunjungi dalam rangka bulan madu. Tertarik untuk menjadikan Ubud sebagai destinasi honeymoonmu bersama pasangan?

Sedang mencari paket honeymoon Ubud yang paling di rekomendasikan tahun 2019 ini? Mari cek rangkumannya di bawah ini.

1. Maimelalitour.com

Nomor Telepon: 0813 3962 2737 / 0857 3751 2330
Harga Mulai: Rp 1.750.000,-
Email: ngurahhardana@maimelalitour.com

Paket honeymoon Ubud pertama ada maimelalitour.com dengan pilihan hotel berbintang yang bervariasi. Untuk durasi waktu nya biasanya 4H3M, namun jika ingin lebih dari itu, kamu bisa konsultasikan dulu dengan pihak travelnya.

Highlight destination dari maimelalitour.com cukup beragam dari Pantai Pandawa, Pura Uluwatu, Dinner di Jimbaran, Celuk River, Tegalalang Rice Terrace, Puri Saren Ubud, Air Terjun Tegenungan, Sangeh, Bedugul, Pura Tanah Lot.

2. Balitopholiday.com

Nomor Telepon: 0812 3666 1047 / 0812 3672 7210
Harga Mulai: Rp 720.000,-
Email: info@balitopholiday.com

Tawaran budget dari Balitopholiday.com ini cukup menggiurkan ya guys. Dengan harga yang cukup terjangkau, rencana bulan madu ke Ubud bisa terwujud nih. Cocok banget yang hanya mempunyai budget minim.

Balitopholiday memberikan pilihan paket honeymoon dengan sistem Full day Tour, jadi seharian kamu akan diajak untuk berkeliling mengunjungi obyek wisata terkenal di sekitara Ubud.

BacaJuga:  Harga Tiket Telaga Waja Rafting Di Bali Karangasem, Paket Murah Bukit Cilli Alam Ubud Review

3. Gotravelaindonesia.com

Nomor Telepon: 0821 4444 8095 / 0853 3339 9175
Harga Mulai: Rp 480.000,-
Email: gotravela.id@gmail.com

Paket bulanmadu selanjutnya ada dari Gotravela Indonesia yang menawarkan honeymoon package secara one day tour. Jadi pilihan ini bisa kamu ambil jika kamu berbulan madu di Bali, namun ingin sekalian mengeksplor Ubud.

Dengan harga yang cukup terjangkau tentu tidak aka memberatkanmu bukan? Karena kamu akan dimanjakan dengan pesona wisata Ubud yang sangat mempesona.

4. Dutatourbali.com

Nomor Telepon: 0812 4616 8181
Harga Mulai: Rp 810.000,-
Email: dutatourbali@gmail.com

Dutatourbali.com juga menyajikan paket honeymoon menuju Ubud selama satu hari penuh. Dutatourbali.com mencoba menghadirkan program yang berbeda dari lainnya.

Dengan mengunjungi beberapa tempat yang jarang dijamah oleh wisatawan. Sehingga suasannya lebih asri,alami, dan private. Contohnya seperti Kintamani, Tegal Alang, Hot Spring Tirta Mpul.

5. Balicontour.com

Nomor Telepon: 0813 3932 7797 / 0877 2912 5577
Harga Mulai: Rp 3.700.000,-
Email: balicontour@yahoo.com

Balicontour.com memiliki beberapa pilihan paket honeymoon ke Ubud dengan durasi waktu yang berbeda-beda. Ada yang 3H2M,4H3M,5H4M. Kamu bebas pilih paket mana yang sesuai dengan kebutuhanmu.

Bersama Balicontour.com kamu akan diajak menuju tempat-tempat yang cocok untuk pasangan baru,dinner di restoran romantis, dan bermalam di hotel berbintang dengan view laut lepas.

6. Wisatabaliku.com

Nomor Telepon: (036) 1471 9113 / 0811 3893 550
Harga Mulai: Rp 5.765.000,-
Email: info@wisatabaliku.com

Jika kamu penggemar tempat-tempat romantis untuk mengukir momen bahagiamu bersama pasangan, bisa loh jadikan wisatabaliku.com sebagai pilihan jasa tour mu.

Harga tersebut sudah termasuk menginap di Hotel berbintan favorit, yaitu Evitel Ubud Resorts dan Fave Kuta Square. Selain itu wisatabaliku.com akan mengajakmu ke Hot Spring Toya Bungkah dan sunset dinner di Bountry Cruises. Tertarik? Coba deh langsung hubungi kontak tertera.

BacaJuga:  10 Gambar Kebun Raya Bedugul Bali, Harga Tiket Masuk Wisata + Penginapan Murah Dekat Tabanan

7. Javatraveller.co.id

Nomor Telepon: (021) 2254 1077 / 0817 999 0220
Harga Mulai: Rp 3.350.000,-

Javatraveller.co.id menyediakan paket honeymoon yang cocok untuk para pasangan pengantin baru. Dengan Tjampuhan Spa Bali sebagai pilihannya lengkap dengan view yang kece, udara sejuk, dan fasilitas lengkap nan nyaman.

Kamarmu akan didesain sedemikan rupa dengan bunga-bunga sehingga suasana honeymoon mu akan semakin terasa. Romantis kan? yakin ngga tertarik?

8. Yuktravel.com

Nomor Telepon: (021) 6531 4171 / 0855 886 8686
Harga Mulai: Rp 5.280.000,-
Email: info@yuktravel.com

Yuktravel.com juga menyediakan paket honeymoon Ubud lho. Travel agen yang sudah cukup terkenal keeksistensiannya, jadi jika memakai jasa ini momen bulan madu mu akan tersusun rapih deh.

Yuktravel.com memberikan penawaran waktu selama 3D2N dan menginap di Plataran Ubud Hotel & Spa.

Ditempat ini kamu akan merasakan ketenangan ditambah dengan pemandangan pelataran hijaunya sawah dan kuil suci. Karena letak hotel ini jauh dari hiruk pikuk pusat Kota Ubud.

9. Rentalmobilbali.net

Nomor Telepon: 0812 3615 8243 / 0822 4714 8222
Harga Mulai: Rp 740.000,-

Ubud Tour memang salah satu paket honeymoon paling laris dan banyak peminatnya. Jadi tak heran jika banyak sekali jasa tur yang menyediakan paket honeymoon ke Ubud.

Namun, masing-masing travel agent pasti mempunyai daya tarik masing-masing, salah satunya seperti rentalmobilbali.net ini. Untuk mengetahui info lebih lanjutnya, silahkan hubungi contact person diatas ya guys.

10. Balitrip.co.id

Nomor Telepon: 0812 8800 5500 / 0878 8800 5500
Harga Mulai: Rp 9.982.600,-
Email: balitrip.co.id

Pilihan terakhir ada paket honeymoon exlusive dari balitrip.co.id dengan harga yang cukup lumayan. Tapi kalau soal fasilitas dan pelayanannya dijamin tidak mengecewakan.

Bersama Balitrip.co.id momen bahagia dan spesialmu bersama pasangan akan menjadi pengalaman terindah. Konsep yang diusung oleh travel ini memang sangat cocok untuk para pasangan baru, super romantis. Penasaran? Klik aja websitenya dan hubungi langsung pihak travelnya.

BacaJuga:  10 Rekomendasi Penginapan Murah Ala Backpacker di Kuta Bali Dibawah 100 Ribu

Berapa Bintang yang Pantas Untuk Tempat Diatas?

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.