Ngopi Kuy ke 6 Coffee Shop Paling Best Recommended di Cikini Ini!

Diposting pada
Rate this post

Siapasih yang ngga suka ngopi? Saat ini nongkrong di coffee shop sudah menjadi kebiasaan yang sulit ditinggalkan. Karena kedai kopi yang ada saat ini dibuat menjadi lebih kekinian dan nyaman. Sehingga banyak yang rela menghabiskan waktunya di kedai kopi.

Selain itu nongki di coffee shop juga bisa sambil kerja sekaligus. Karena kebanyakan coffee shop memiliki workspace yang nyaman lengkap dengan fasilitas penunjang seperti wifi dan colokan. Contohnya seperti tempat ngopi yang ada di Cikini ini!

1. Bakoel Koffie

foto by sarasvati.co.id

Alamat: Jalan Cikini Raya Nomor 25, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat 10330
Map: Klik Disini
Jam Buka: 08.00-00.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 021 3193 6608

Tempat ngopi pertama yang bisa kamu kunjungi adalah Bakoel Koffie di Jalan Cikini Raya Nomor 25. Coffeeshop ini merupakan salah satu tempat favorit di Cikini. Kedai kopi ini menyajikan minuman kopi dengan kualitas coffee beans terbaik dari berbagai daerah di Indonesia.

2. Goeboex Coffee

foto by zomato.com

Alamat: Jalan Cikini 1 Nomor 57A, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat 10330
Map: Klik Disini
Jam Buka: 11.00-02.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 0881 8063 183

Cuma di Goeboex Coffee kamu bisa menemukan aneka camilan ringan khas Indonesia seperti Mendoan, Ubi Goreng, Singkong Goreng, dll. Nggak cuman itu aja nih, ngopi di Goeboex Coffee ini kamu bisa sambil menikmati live music setiap akhir pekan.

3. Workroom Coffee

foto by marketplus.co.id

Alamat: Jalan Cikini Raya Nomor 9, Cikini, Menteng, Kota Jakarta Pusat 10330
Map: Klik Disini
Jam Buka: 08.30-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 0881 1641 514

BacaJuga:  10 Gambar Waduk Pluit Jakarta Sekarang, Lokasi Wisata, Alamat Taman + Video

Berikutnya ada Workroom Coffee yang menjadi tempat favoritnya orang-orang Cikini buat ngopi sambil kerja. Karena kedai kopi ini memiliki workspace yang luas dan memadai lengkap dengan colokan dan jaringan wifinya.

4. Jamane Kopi

foto by zomato.com

Alamat: Jalan Raden Saleh Raya Nomor 55, Cikini, Menteng, Kota Jakarta Pusat 10330
Map: Klik Disini
Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 0815 9131 151

Ngopi di Jamane Kopi bisa membuat hari-harimu semakin ceria nih guys. Karena di Jamane Kopi ini kamu bisa menikmati aneka minuman dari coffee, affogato, manual brew, es kopi susu, frappe, chocolate, tea, sampai non-coffee.

5. Winners Coffee

foto by zomato.com

Alamat: Jalan Cikini Raya Nomor 77, Cikini, Menteng, Kota Jakarta Pusat 10330
Map: Klik Disini
Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 021 3193 7693

Opsi selanjutnya kamu bisa ke Winners Coffee di Jalan Cikini Raya Nomor 77 nih guys. Tempatnya adem dan tenang. Jadi, kamu bisa ngopi sambil kerja juga disini. Workspacenya yang nyaman membuat Winners Coffee ini juga sering dijadikan tempat meeting atau sekedar bertemu client.

6. Biro Kopi

foto by lifestyle.uzone.id

Alamat: Jalan Ciliman Nomor 1C, Cikini, Menteng, Kota Jakarta Pusat 10330
Map: Klik Disini
Jam Buka: 10.00-20.00 (Senin-Jumat)
Harga: Rp 17.000,-
No. Telp: 0812 8991 9809

Opsi terakhir ada Biro Kopi di Jalan Ciliman Nomor 1C. Nama-nama kopi coffeeshop ini juga cukup unik ada Es Kopi Kantoran, Es Kopi Susu Gajian, Es Kopi Lemburan. Harga dari masing-masing kopinya juga cukup terjangkau yaitu mulai dari 17ribuan aja.

Kopi merupakan salah satu minuman yang bisa membuat penikmatnya relax. Jadi, buat yang belum menyukai kopi, kamu harus cobain dulu ngopi di coffeeshop diatas deh.

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.