Cari Tempat Ngopi Enak di Depok? Mampir Ke 6 Kedai Kopi Kekinian Ini Aja!

Diposting pada
Rate this post

Kebiasaan nongkrong atau eksis di tempat ngopi saat ini hampir saja dilakukan oleh semua orang. Banyak orang yang awalnya tidak suka ngopi karena terlalu sering ikut2an nongki di coffee shop akhirnya doyan. Di Depok, untuk menemukan tempat ngopi enak dan nikmat juga ngga susah.

Karena, saat ini di Depok sudah mulai banyak coffee shop kekinian bermunculan. Jadi, sekarang nggak usah bingung lagi kalau mau hangout di Depok, karena saat ini udah ada tempat-tempat seperti yang ada dibawah ini.

1. Yellow Truck Coffee

foto by dontouchmyfood.blogspot.com

Alamat: Jalan Margonda Raya Nomor 505C, Pondok Cina, Beji, Kota Depok 16424
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-23.00 (Senin-Jumat), 10.00-00.00 (Sabtu-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 021 7874 039

Yellow Truck Coffee merupakan salah satu tempat ngopi yang sudah cukup populer tak hanya di Depok saja, tapi juga di Kota lain seperti Bogor dan Jakarta. Paling enak ngopi disini itu karena ada Lava Cake dan Tahu Lada Garam yang super nagih.

2. Kedai Kopi Kimung

foto by depoktren.com

Alamat: Pondok Cina, Beji, Kota Depok 16424
Map: Klik Disini
Jam Buka:
08.30-23.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 021 2940 2393

Kedai Kopi Kimung ialah salah satu tempat ngopi legend di Depok, karena keberadaanya sudah sejak lama. Dari dulu sampai sekarang Kimung Kopi ini mampu bertahan dan eksis ditengah banyaknya pesaing yang bermunculan.

3. Jacob Koffie Huis

foto by pergikuliner.com

Alamat: Jalan Kemuning Nomor 1, Pancoran MAS, Kota Depok 16431
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 0813 1858 2500

BacaJuga:  Bermain Outbond Sambil Menikmati Pemandangan Alam di Natural Hill Lembang Bandung

Pengen cari tempat ngopi yang lokasinya jauh dari keramaian kota? Jacob Koffie Huis mungkin bisa menjadi solusi yang tepat. Selain kopi, kamu bisa menikmati aneka macam kue super enak disini seperti Red Velvet cake.

4. Sekala Coffee

foto by toshikoiko.wordpress.com

Alamat: Jl. Sawo Blok Stasiun UI Nomor 46, Pondok Cina, Beji, Kota Depok 16424
Map: Klik Disini
Jam Buka:
11.00-22.00 (Senin-Sabtu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 0811 8892 778

Walaupun tempatnya nyempil, tapi Sekala Coffee ini merupakan salah satu tempat ngopi favorite mahasiswa UI lho. Salah satu daya tarik yang membuat Sekala Coffee ini memiliki banyak penggemar karena harganya murah.

5. Kopka Coffee & You

foto by pergikuliner.com

Alamat: Jalan Margonda Raya Nomor 24, Pondok Cina, Beji, Kota Depok 16424
Map: Klik Disini
Jam Buka: 12.00-23.00 (Senin-Jumat), 14.00-23.00 (Sabtu-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 0818 1888 8758

Cari tempat ngopi yang cozy dan ada fasilitas wifi super ngebut? Ada baiknya kalau kamu melipir ke Jalan Margonda Raya Nomor 24. Sebab disana ada Kopka Coffee & You. Menu andalan lainnya dari kedai kopi ini ada Potato Salad ala Kopka.

6. Mug Authentic Coffee Atjeh

foto by mugcoffee-atjeh.blogspot.com

Alamat: Jalan Margonda Raya Nomor 488, Pondok Cina, Beji, Kota Depok 16424
Map: Klik Disini
Jam Buka:
09.00-00.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 021 2943 6541

Di kedai ini kamu bisa mencicipi kopi khas Aceh dengan citarasa yang sangat otentik, sama seperti nama coffee shopnya. Di Mug Authentic Coffee Atjeh ini kamu pun bisa menikmati aneka hidangan makanan khas Aceh juga, salah satunya ialah Mie Aceh.

Gimana rangkuman diatas cukup menambah informasi untuk kamu menjelajah aneka kopi yang ada di Depok bukan?

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.