6 Rekomendasi Tempat Nongkrong di Bekasi Yang Buka 24 Jam

Diposting pada

Salah satu faktor seseorang pergi hangout adalah karena sedang bosan atau suntuk sehingga butuh selingan yang bisa bikin lupa segala kepenatan. Namun banyak juga yang merasa kurang puas hangout disebuah cafe atau tempat karena dibatasi oleh waktu.

Belum lagi jika kamu memiliki segudang kesibukan, pasti akan sulit mencari tempat atau cafe yang bisa sesuai dengan jadwal kosongmu. Nah, di Bekasi ada nih cafe yang buka 24 jam setiap saat, tempat ini bisa didatangi kapanpun dan kamu juga bebas nongkrong lama2 disini.

1. Kedai Kopi Tjan

foto by id.openrice.com

Alamat: Jalan Harapan Indah Raya No. 41, Medan Satria, Kota Bekasi 17132
Map: Klik Disini
Jam Buka:
24 Jam
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 0812 1056 450

Kedai Kopi Tjan ini sudah sangat populer di kalangan para pecinta kopi di Bekasi. Bukan hanya rasa dan tempatnya saja yang enak, namun kedai ini memiliki kelebihan buka 24 jam non stop. Sehingga tempat ini lebih fleksibel untuk dikunjungi.

2. Kafe Betawi

foto by tripadvisor.co.id

Alamat: Jalan Boulevar Ahmad Yani, Marga Mulya, Bekasi Utara 17142
Map: Klik Disini
Jam Buka:
24 Jam
Harga: Rp 30.000,-
No. Telp: 021 2957 2720

Walaupun Bekasi masuk ke dalam Provinsi Jawa Barat, namun kota ini masih sangat lekat dengan kebudayaan Betawi. Kafe Betawi adalah salah satu tempat yang paling pas, jika kamu kangen dan ingin menyantap makanan khas Betawi.

BacaJuga:  5 Resort di Purwakarta Yang Bagus Dan Dekat Giri Tirta

3. Coffee Shop Aston

foto by astonhotelsinternational.com

Alamat: Jalan KH. Noer Ali Nomor 177, Kayuringin Jaya, Bekasi Barat 17148
Map: Klik Disini
Jam Buka:
24 Jam
Harga: Rp 35.000,-
No. Telp: 021 8896 8080

Nongkrong di Coffee Shop Hotel berbintang seperti Aston adalah tawaran yang sangat menarik untuk dijajal. Kalau soal tempat ngga usah diragukan lagi deh, sudah pasti nyaman dan bikin betah. Suasana di Coffee Shop Aston ini juga bisa dimanfaatkan untuk co-working lho.

4. Boas Cafe & Lounge

foto by id.near-place.com

Alamat: Jalan Plebisit Raya Nomor 62, Bekasi Jaya, Bekasi Timur 17112
Map: Klik Disini
Jam Buka:
24 Jam
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 0821 2246 8629

Jika kamu tinggal atau sedang berada di kawasan Bekasi Jaya, Boas Cafe & Lounge ini bisa dijadikan alternatif tempat nongkrongmu. Kafe ini sering dijadikan lokasi untuk nobar acara2 seperti liga bola. Lokasi dari cafe ini berada di dekat Town House Taman Kota.

5. Starbucks Coffee

foto by id.openrice.com

Alamat: Jalan Tol Jakarta-Cikampek KM 19, Lambangsari, Bekasi Timur 17510
Map: Klik Disini
Jam Buka:
24 Jam
Harga: Rp 40.000,-
No. Telp: (021 7022 0450

Jika kamu sedang melakukan perjalanan luar kota yang mengharuskanmu untuk begadang, mampir lah sejenak sambil beristirahat di Starbucks Coffee ini. Kamu bisa memesan kopi yang sekiranya bikin mata melek dan bersemangat untuk melanjutkan perjalanan.

6. Warna Warni Resto Cafe

foto by foursquare.com

Alamat: Jalan Kelana Nomor 36,Tambun Selatan, Bekasi 17510
Map: Klik Disini
Jam Buka:
24 Jam
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 021 8836 1818

Tempat persinggahan terakhir dari kami ialah Warna Warni Resto Cafe. Kafe ini menyediakan cukup banyak aneka makanan yang berwarna-warni, sama seperti namanya. Mulai dari makanan khas Indonesia, Chinesse, dan Western.

BacaJuga:  13 Rekomendasi Hotel di Sentul yang Strategis, Harga Mulai Rp.395.000

Gimana? Udah nggak galau lagi kan kalau suntuk tengah malam pengen cari tempat ngafe yang available setiap saat, mampir ke cafe2 diatas aja.

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.