10 Tempat Nongkrong di Bekasi, Cozy dan Kekinian Banget!

Diposting pada
Rate this post

Nongkrong adalah kegiatan yang paling sering dilakukan oleh kawula muda. Jika kamu sedang berkunjung ke Bekasi dan sedang mencari tempat nongkrong, hal tersebut akan mudah sekali untuk di atasi. Karena di Kota Bekasi cukup banyak terdapat tempat-tempat nongkrong hits dan kekinian.

Seperti cafe2 yang akan kami bahas dibawah ini, sering dijadikan tempat nongkrong oleh anak muda di Bekasi. Tulisan ini tentu akan bermanfaat dan akan lebih memudahkanmu untuk menemukan tempat nongkrong di Bekasi.

1. Up To You Cafe

foto by inovasee.com

Alamat: Jalan KH. Agus Salim Nomor 190, Bekasi Jaya, Bekasi Timur 17112
Map: Klik Disini
Jam Buka:
15.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 0819 0833 9039

Rekomendasi pertama dari kami adalah Up To You Cafe yang ada di Jalan KH Agus Salim Nomor 190. Cafe ini adalah salah satu tempat nongkrong favorit yang ada di Bekasi Timur.

Menu makanan dan minuman disini enak dan harganya pun sangat terjangkau untuk semua kalangan. Cafe ini juga sering dijadikan tempat untuk birthday surprise anak sekolahan lho.

2. Cozy Cafe & Resto

foto by pergikuliner.com

Alamat: Jalan Raya Pondok Gede Nomor 25, Jatiwaringin, Pondokgede, Bekasi 17411
Map: Klik Disini
Jam Buka:
09.00-21.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 021 8497 0141

Sesuai dengan namanya, Cozy Cafe & Resto ini memiliki tempat yang cukup nyaman untuk nongki bersama teman2. Lokasi dari Cozy Cafe & Resto ini berada di sebuah Mall yaitu Pondok Gede Plaza.

BacaJuga:  10 Penginapan Murah di Sekitar Taman Safari Mulai 140 Ribu

Menu makanan yang dihidangkan disini juga sangat bervariatif dengan harga ramah di kantong. Menunya seperti Steak, Pasta, Noodle, Seafood, dan aneka Nasi Ayam serta Daging.

3. Warung Nongkrong

foto by nusantaratv.com

Alamat: Jl. Kh. Muchtar Tabrani Nomor 69, Marga Mulya, Bekasi Utara 17143
Map: Klik Disini
Jam Buka:
18.00-03.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 0895 0965 3969

Jika kamu tinggal di wilayah Marga Mulya dan bingung cari tempat nongki yang pewe, mendingan ke Warung Nongkrong ini aja. Disini kamu bisa menikmati aneka hidangan ala kawula muda.

Selain menunya, tempatnya juga nggak kalah kekinian nih. Konsep tempatnya benar2 memperhatikan selera dari kawula muda banget, sehingga banyak yang suka nongkrong disini.

4. Cafe Bos

foto by cafe-bos.business.site

Alamat: Jalan Caringin Nomor 98, Mustikasari, Mustikajaya, Bekasi 17116
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-22.00 (Senin-Kamis), 13.00-22.00 (Jumat-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 021 8262 5042

Tempat nongkrong berikutnya yang bisa disinggahi ialah Cafe Bos. Lokasi dari cafe ini tidak jauh dari Mega Futsal Bekasi, sehingga cukup mudah untuk dijangkau.

Untuk menu yang dihidangkan standart cafe seperti Nasi Goreng, Aneka Ayam, Mie Goreng, dan Mie Rebus, serta lengkap dengan camilan ringannya.

5. Find Out Coffee

foto by traveloka.com

Alamat: Jalan Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi 17132
Map: Klik Disini
Jam Buka:
13.00-00.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 0812 3842 8438

Kedai kopi yang ada di kawasan Harapan Indah ini juga cocok dijadikan tempat nongkrong untuk mengisi waktu weekendmu. Dominasi warna pastel menjadi daya tarik tersendiri dari kedai ini.

Sebab ini lah banyak instagrammer yang berbondong2 hangout di Find Out Coffee ini untuk sekedar pamer di sosial media dan mempercantik feeds instagram.

BacaJuga:  10 Foto Paskal Food Market Bandung + Harga Menu Makanan Favorit, Alamat di Hyper Square

6. Ravi’s Shisha

foto by id.openrice.com

Alamat: Jl. Gardenia Utara Raya Blok AA 1 Nomor 31, Jaka Setia, Bekasi Selatan 17147
Map: Klik Disini
Jam Buka:
15.30-00.00 (Selasa-Minggu), 15.30-01.00 (Sabtu), 24 Jam (Senin)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 0812 9496 6300

Nongkrong sambil nyisha adalah kebiasaan yang banyak dilakukan oleh anak muda tak hanya kaum laki2 saja tapi perempuan pun juga. Tempat paling recommended untuk nyisha di Bekasi ya Ravi’s Shisha.

Tempatnya santai dan nyaman buat ngumpul ramean. Harga shisha disini juga lumayan terjangkau. Tak hanya itu, menu makanan disini juga enak lho, patut untuk dicoba.

7. Reneo Grill & Cafe

foto by id.openrice.com

Alamat: Jl. Asia Tropis Blok AT16 Nomor 52, Tarumajaya, Bekasi 17142
Map: Klik Disini
Jam Buka:
12.00-22.00 (Selasa-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 021 2216 3579

Referensi berikutnya adalah Reneo Grill & Cafe yang berlokasi di Jalan Asia Tropis Blok AT16 Nomor 52. Cafe ini menyajikan aneka menu hidangan grill yang cukup enak dan terjangkau.

Tempat ini cocok banget buat kamu yang lagi pengen makan grilled menu tapi budgetnya minim. Tempatnya asik dan nyaman, apalagi untuk quality time bareng orang2 terdekat.

8. Rayhan Cafe

foto by business.google.com

Alamat: Jl. Raya Jatiwaringin Nomor 84, Jaticempaka, Pondokgede, Bekasi 17411
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-23.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 0878 8807 3806

Kalau kamu tinggal di kawasan Pondokgede dan sedang mencari tempat nongkrong kekinian, Rayhan Cafe ini bisa dijadikan opsinya nih guys. Tempatnya cozy dengan ambience yang bikin betah.

Nongkrong disini tentu nggak bakal ngebosenin nih, karena di Rayhan Cafe sering menampilkan perfom live music saat malam2 tertentu.

BacaJuga:  5 Villa Mewah Harga Murah Dekat Taman Safari Puncak Mulai Dari Rp.1.000.000

9. Burger Brothers

foto by casamirah.com

Alamat: Jalan Kemang Pratama Raya Nomor 12, Bojong Rawalumbu, Bekasi 17116
Map: Klik Disini
Jam Buka:
07.00-23.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 021 8278 409

Kalau kamu ngaku penyuka burger, tempat nongkrong yang satu ini pasti bakal jadi cafe langgananmu. Beda dengan kedai burger pada umumnya, Burger Brothers ini konsepnya unik.

Nggak cuman tempatnya aja yang unik, tapi Burgernya pun memiliki varian yang bermacam2. Burgernya bener2 spesial, teksturnya empuk dan rasanya juga khas.

10. Be Oak Coffee & Resto

foto by be-oak-coffee-and-resto.business.site

Alamat: Jalan Raya Bumi Anggrek Nomor 1, Karangsatria, Tambun Utara, Bekasi 17112
Map: Klik Disini
Jam Buka:
11.00-23.35 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 021 8265 4407

Jika kamu ingin nongkrong dengan suasana yang jauh dari keramaian kota, Be Oak Coffee & Resto ini bisa dijadikan pilihannya, karena lokasinya ada di sebuah perumahan di Bekasi.

Selain kopi, menu makanan di Be Oak Coffee ini juga tak kalah enak. Jika ada kesempatan mampir kesini jangan lupa cobain menu seafoodnya guys.

Itulah beberapa tempat nongkrong di Bekasi yang siap menemani waktu akhir pekanmu bersama orang2 tersayang.

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.