6 Tempat Nongkrong di Cianjur Ini Wajib Dikunjungi Karena Hits Banget

Diposting pada

Kamu tipikal orang yang suka nongkrong atau ngumpul di tempat2 asik? Apalagi jika ngumpulnya bareng keluarga ataupun sahabat, pasti akan semakin bikin suasana makin seru dan menyenangkan. Selain bisa menenangkan pikiran, nongkrong juga bisa menjadi ajang menjaga tali silahturahmi.

Dimana kamu bisa quality time dengan orang2 yang jarang bertemu dalam satu pekan. Jika kamu berdomisili di Cianjur dan sedang mencari tempat nongkrong yang hits, berikut ini akan kami berikan bocoran rekomendasinya, wajib banget dikunjungi nih!

1. M Garden Cafe

foto by zomato.com

Alamat: Jalan Siliwangi Nomor 2, Pamoyanan, Cianjur 43211
Map: Klik Disini
Jam Buka:
12.00-21.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 0822 4075 5977

Pilihan pertama ialah M Garden Cafe yang berada di daerah Pamoyanan. Tempat ini cocok banget buat nongkrong ramean, karean disini suasananya asik dan santai. Selain itu menu hidangan disini juga bervariasi juga macamnya dan harganya pun terjangkau.

2. Mayoutfit Cafe

foto by majalah.ottencoffee.co.id

Alamat: Jalan KH Abdullah Bin Nuh Nomor 109, Sawah Gede, Cianjur 43212|
Map: Klik Disini
Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 10.000,-
No. Telp: 0856 5969 3038

Mayoutfit Cafe ini adalah tongkrongan paling pas buat kamu yang doyan ngadain acara. Tempatnya seru dan instagramable banget. Kamu bisa manfaatkan spot2 yang ada untuk selfie, wefie, ataupun foto ootd. Belum lagi menu yang dihidangkan di Mayoutfit Cafe ini juga bervariasi banget.

3. Bakso Niku

foto by jualo.com

Alamat: Sukasirna, Sukaluyu, Cianjur 43284
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-21.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 0812 2424 2632

BacaJuga:  Pesona Curug Sanghyang Taraje Yang Katanya Tangga Menuju Langit

Pengen nggak sih ngerasain makan bakso dengan sensasi suasana yang beda? Kalo iya, kami rekomendasikan untuk mampir ke Bakso Niku di daerah Sukaluyu. Aneka bakso yang disajikan disini ada Bakso Ceker, Bakso Iga, Bakso Kumplit, dan Bakso Original.

4. Mak Ecih Cafe

foto by kaskus.co.id

Alamat: Jalan Ir. H. Djuanda, Bojongherang, Cianjur 43216
Map: Klik Disini
Jam Buka:
12.00-00.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 10.000,-
No. Telp: 0896 5805 7693

Mak Ecih Cafe adalah sebuah tongkrongan yang menawarkan menu beragam yaitu perpaduan antara western food dengan makanan khas Sunda. Mak Ecih Cafe juga tak ketinggalan memberikan hiburan live music pada malam2 tertentu serta fasilitas layar besar untuk nobar.

5. Twank Kitchen

foto by jabar.pojoksatu.id

Alamat: Jalan HOS Cokro Aminoto Nomor 74, Muka, Cianjur 43263
Map: Klik Disini
Jam Buka:
11.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 30.000,-
No. Telp: 0263 228 3157

Jika kamu tertarik untuk menyantap hidangan khas Italia, Twank Kitchen adalah tempat paling cocok untuk kamu kunjungi. Aneka jenis Pizza bisa kamu nikmati hanya dengan budget yang cukup terjangkau mulai dari 29.9K saja. Ambience tempatnya juga hangat, cocok untuk ngumpul rame2.

6. Kedai Up To Date

foto by picdeer.com

Alamat: Jalan Mangunsarkoro Nomor 129, Pamoyanan, Cianjur 43211
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-21.30 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 0877 8007 0777

Kedai Up To Date ini tak hanya eksis di Cianjur ini nih, tapi juga ada di Jakarta, Purwakarta, dan juga Pekalongan. Cafe ini memiliki nuansa yang modern dan kekinian banget, makanya anak muda suka nongkrong disini. Menu2 yang ditawarkan juga sangat menggugah selera dan cakep buat difoto.

Itulah keenam tempat nongkrong paling eksis dan hits di Cianjur yang sayang sekali dilewatkan olehmu. Jika ada waktu, cobalah satu persatu tempat diatas supaya tidak penasaran.

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.