Habis Shopping di Grand Indonesia, Nongkrong Dulu ke 6 Tempat Ini Deh!

Diposting pada

Kebiasaan yang sering dilakukan oleh kebanyakan orang seusai shopping salah satunya adalah pergi makan atau nongkrong. Karena sudah bisa dipastikan kalau di semua pusat perbelanjaan pasti ada cafe dan resto yang tersedia.

Salah satunya di Grand Indonesia ini, banyak sekali tempat makan dan nongkrong yang ada di Mall ini. Dari yang super mewah sampai murah meriah, semuanya ada disini. Jika kamu masih belum tau tempat nongkrong apa aja yang ada di GI, so here is this!

1. Maarkeze

foto by eatandtreats.blogspot.com

Alamat: Jalan M.H. Thamrin Nomor 1, Kb. Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat 10230
Map: Klik Disini
Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 30.000,-
No. Telp: 0811 1751 269

Lokasi pertama yang bisa kamu datangi adalah Maarkeze Kafe. Disini terdapat banyak sekali aneka kopi enak dan nikmat. Harga dari segelas kopi di Maarkeze mulai dari 30ribuan. Ada beberapa menu istimewa disini yaitu thunderbolt, hanami, chai latte, dan the patron.

2. Kempi Deli

foto by tripadvisor.co.id

Alamat: Jl. MH.Thamrin Nomor 1, Menteng, Kota Jakarta Pusat 10310
Map: Klik Disini
Jam Buka: 07.30-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 021 2358 3985

Hangout di Kempi Deli juga bisa jadi solusi yang pas jika kamu ingin menyantap aneka menu dessert. Karena disini cukup banyak kue dan cakes enak dengan harga yang cukup ramah dikantong. Namun tak hanya dessert saja, jika ingin makan berat pun ada lho.

BacaJuga:  15 Restoran di Citos Jakarta Enak dan Favorit

3. Pizza Maru

foto by pergikuliner.com

Alamat: Jalan M.H. Thamrin Nomor 1 Tanah Abang, Menteng, Jakarta Pusat 10310
Map: Klik Disini
Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 40.000,-
No. Telp: 021 3108 656

Buat yang lagi pengen makan pizza tapi nggak mau keluarin kocek banyak, coba deh ke Pizza Maru ini. Kamu bisa menyantap aneka macam pizza dengan size dan rasa yang berbeda-beda, tentu dengan harga terjangkau pula.

4. Alfred

foto by grand-indonesia.com

Alamat: Jalan M.H. Thamrin Nomor 1, Kb. Melati, Tanahabang, Kota Jakarta Pusat 10230
Map: Klik Disini
Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 021 2358 0178

Alfred merupakan salah satu western food cafe di GI yang cukup populer. Menunya cukup lengkap dari appetizer, main course, dessert, all day breakfast, light bites hingga aneka minuman coffee dan non coffee. Range harga yang perlu dipersiapkan yaitu mulai dari 25ribu-125ribu.

5. Publik Markette

foto by eatandtreats.blogspot.com

Alamat: Jl. M.H. Thamrin Nomor 1, Menteng, Kota Jakarta Pusat 10310
Map: Klik Disini
Jam Buka: 10.00-23.00 (Minggu-Kamis), 10.00-01.00 (Jumat-Sabtu)
Harga: Rp 35.000,-
No. Telp: 021 2358 1281

Jika kamu suka selfie saat sedang nongkrong, kayaknya bisa nih mampir ke Publik Markette di Ground Flood East Mall. Karena tempatnya chic dan cantik, udah gitu makanannya juga instagramable banget.

6. Nomz Kitchen & Pastry

foto by anakjajan.com

Alamat: Jalan MH.Thamrin Nomor 1, Menteng, Kota Jakarta Pusat 10310
Map: Klik Disini
Jam Buka: 08.30-22.00 (Senin-Jumat), 10.00-23.30 (Sabtu-Minggu)
Harga: Rp 35.000,-
No. Telp: 021 2358 1211

Pilihan terakhir yaitu Nomz Kitchen & Pastry yang berada di East Mall Lantai GF. Menu paling juara dari Nomz Kitchen & Pastry ini adalah Croisant Salted Egg. Makanan lain disini juga enak, worth it lah dengan harganya.

BacaJuga:  Harga Tiket Masuk Museum Layang Layang Indonesia, Lokasi Pondok Labu Jakarta

Nongkrong di Mall itu nggak selalu mahal kok. Asal kamu pintar dalam mencari tempatnya pasti nggak akan keluarin kocek yang lebih.

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.