Malu Dengan Rambut Acak-Acakan? Gaspol Ke 10 Barbershop Paling Top di Semarang Ini!

Diposting pada

Barbershop di semarang arfa salon rambut terbaik bagus tengah timur yang kota 24 jam tembalang uppercut amin barber shop barat banyumanik baby kursi bekas city central java zeev legends ungaran star capital kursus anak harga recommended franchise pulito d'tampan erlangga gajah goldsmith gia hairport best in jawa barbertology reza mbois location simpang lima les murah maxis nama paragon pleburan pedurungan pelatihan peralatan wani klimis rekomendasi ryan review sampangan sekolah tlogosari loker terbaru dr wahidin waralaba de vintage concept store

10 Barbershop Paling Top di Semarang

Penghujung akhir tahun semakin dekat. Agenda ngumpul bareng temen-temen saat tahun baru atau liburan bersama keluarga ke suatu kota/negara pasti sudah direncanakan dari sekarang.

Segala hal yang terjadi di sepanjang tahun ini bisa kita anggap sebagai pembelajaran untuk menyambut something new di tahun 2019.

Dengan suasana hati, semangat, dan penampilan baru juga tentunya. Mencukur rambut menjadi lebih fresh bisa menambah euphoria tahun baru.

Supaya saat foto-foto di momen tahun baru kamu bisa tampil lebih good looking dan hasilnya pun bagus. So here, barbershop paling top di Semarang yang siap mewujudkan revolusimu untuk menyambut tahun baru.

1. Uppercut Barbershop

  • Alamat: Jalan Erlangga Tengah No. 18A, Kelurahan Pleburan, Kecamatan Semarang Selatan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 30.000.-
  • No Telp: 0813 9146 7468

Cari barbershop yang murah dan berkualitas di Semarang emang gampang-gampang susah sih. Kamu harus teliti dengan review yang ada dari suatu barbershop sebelum memutuskan untuk pergi kesana.

But, tidak dengan Uppercut Barbershop. Salon rambut pria ini salah satu yang terbaik di Semarang. Barberman terampil dan profesional, serta tempat cukur yang nyaman.

2. Arfa Barbershop

  • Alamat: Jl. Kartini Raya I No.22B, Sarirejo, Semarang Timur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50124
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 25.000,-
  • No Telp: 0816 681 145

Sebetulnya, Arfa Barbershop sendiri memiliki beberapa cabang yang tersebar di beberapa daerah, ada yang di Jalan Kartini Raya dan Banyu Putih Raya. Kamu bisa datangi mana cabang yang lokasinya terdekat dengan tempat tinggalmu.

BacaJuga:  10 Foto Bukit Gombel di Semarang, Misteri + Alamat Hotel Bukit Asri Permai Sari Sky Garden

Cukur disini tarifnya juga lumayan murah, yaitu hanya 25k sudah termasuk keramas. Overall pelayanan disini memuaskan, hasil tidak mengecewakan, dan fasilitas penunjang juga cukup membuat customer nyaman.

3. Wani Klimis Barbershop & Pomade

  • Alamat: Jalan Arya Mukti Timur No.8/432, Pedurungan, Semarang City, Central Java 50192
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 15.000,-
  • No Telp: 0856 4066 3600

Wani Klimis mungkin bukanlah sebuah barbershop berkelas, karena tempat dan peralatan cukur yang digunakan disini masih cukup sederhana. Tapi, diluar daripada itu, kualitas cukurnya tetap memuaskan dan sesuai keinginan customer.

Selain itu, tarif cukurnya juga murah. Apalah arti sebuah tempat mewah dan peralatan canggih, jika yang sederhana seperti ini saja bisa memberikan hasil yang berkualitas.

4. Zeev Barber Shop

  • Alamat: Jalan S. Parman no.212, Genuk Barat, Genuk, Ungaran, Jawa Tengah 50512
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No Telp: 0812 1439 191

Zeev adalah salah satu barbershop yang sudah cukup berkembang di Semarang. Terbukti dengan berdirinya beberapa cabang yang tersebar di beberapa wilayah seperti Ungaran, Mrican, dan Tembalang.

Barbershop ini tidak hanya melayani cukur rambut pria dewasa saja, tapi anak-anak sampai baby pun dilakoni. Selain itu, Zeev juga memproduksi pomade miliknya dan sudah banyak laku terjual.

5. The Hairport Barbershop

  • Alamat: Jl Anggrek 6/25, Pekunden, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50144
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 11.00-20.30 (Senin-Sabtu)
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No Telp: 0877 7767 7728

Jika kamu sudah kesini sebelumnya pasti terkesan ya dengan setting interiornya. Hampir tidak ada yang menyamai, unic, dan classy. Selain itu, perlengkapan cukur yang digunakan disini juga sudah modern, salah satunya kursi cukur sekali putar untuk melakukan proses keramas.

BacaJuga:  10 Nama Pantai Terbaik dan Terindah di Sekitar Tegal

Impian untuk mendapatkan gaya rambut kekinian akan segera terwujud jika kamu datang ke The Hairport Barbershop. Akhiri dengan mengoles pomade favoritmu.

6. Barbertology Barbershop

  • Alamat: No.26D, Jalan Seroja Selatan Nomor 1, Karangkidul, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 38.000,-
  • No Telp: 0857 3331 0707

The best premium barbershop in Semarang goes to Barbertology. Barber ini sudah sangat terkenal di semua kalangan, terutama anak-anak muda. Lokasinya sangat strategis karena berada di pusat kota, tak jauh dari kawasan simpang lima.

High service, best place, cheapy price, pokoknya TOP banget deh barbershop ini tuh. Mau ganteng gaperlu mahal dan jauh-jauh, ke Barbertology aja gan.

7. Mbois Barbershop

  • Alamat: Jalan Wolter monginsidi Nomor 109, Pedurungan Tengah, Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 12.00-22.00 (Senin-Kamis, Sabtu-Minggu), 13.00-22.00 (Jumat)
  • Harga: Rp 30.000,-
  • No Telp: 0856 4051 8292

Cukur rambut sambil streaming nonton film favorit kayaknya seru juga ya. Tenang, di Mbois Barbershop wifi nya kenceng, jadi kamu bebas streaming saat lagi dicukur ataupun nunggu antrian.

Selain free wifi, fasilitas dari Mbois Barbershop yaitu free soft drink, pomade apply, ruangan ber-AC.

Yang paling terpenting adalah hasil cukuran disini sangat rapih dan detail. Karena, barberman disini mencukurnya dengan penuh hati-hati dan teliti. Sehingga hasilnya pun memuaskan customer.

8. De Vintage Barbershop & Concept Store

  • Alamat: Sampangan, Jl. Lamongan Raya No.17, Bendan Ngisor, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No Telp: 0811 2796 798

Dari beberapa rekomendasi barbershop diatas, kalo ditanya mana yang paling recommended, menurut kami adalah De Vintage Barbershop & Concept Store ini sih. Apalagi jika kamu seseorang yang senang hal-hal berbau vintage.

BacaJuga:  10 Oleh-Oleh Khas Kendal Paling Wajib Dibeli

Tempatnya paling juara, karena setting ruangannya bener-bener totalitas banget. Barbershop, mini cafe, clothing store, semuanya melebur jadi satu tempat. Jadi, habis cukur bisa beli outfit baru sekalian mejeng di cafe.

9. BarberKing

  • Alamat: Jl. Kertanegara III, Pleburan, Semarang Selatan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 30.000
  • No Telp: 0821 7733 2015

Barbershop ini hampir tidak pernah sepi akan pengunjung, selalu ada saja customer yang datang dan pergi. Bukan tanpa alasan ya kenapa barbershop ini bisa rame banget. Barberking konsisten dengan service yang diberikan dengan selalu memperhatikan kepuasan pelanggan.

Dari mulai kenyamanan tempat, service sesuai keinginan, fasilitas penunjang yang semakin membuat customer loyal. Jadi, kalo mau cukur kesini, wajib banget sabar jika datang tanpa booking terlebih dulu.

10. UrbanCut Barbershop

  • Alamat: Jl. Erlangga Barat 7 No.5D, Pleburan, Semarang Selatan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: 09.30-21.30 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 35.000,-
  • No Telp: 024 845 6944

And the last recomendation is UrbanCut Barbershop. Urbancut memiliki dua lantai, dimana 1st floor untuk barbershop, sedangankan 2nd floor untuk cafe & lounge.

Urbancut menempati posisi pertama untuk barbershop paling top dan direkomendasikan banyak orang versi google.

Kelebihan dari barbershop ini yang tidak dimiliki oleh pesaing-pesaingnya bisa kamu rasakan sendiri saat berkunjung langsung kesana.

Adakah salah satu barbershop diatas ada yang menjadi favoritmu? Menjadi tampan itu mudah, kamu bisa mendapatkannya tanpa harus mengeluarkan banyak biaya, cukup dengan pergi ke sebuah barbershop untuk make over style rambut. Thats its the simple things, right?

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

One thought on “Malu Dengan Rambut Acak-Acakan? Gaspol Ke 10 Barbershop Paling Top di Semarang Ini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.