Cari Cafe 24 Jam di Jakarta Selatan Yang Oke Buat Nongkrong Setiap Saat? Daftarnya Ada Disini!

Diposting pada

Jakarta memang gudangnya cafe dan tempat tongkrongan hits serta kekinian, salah satunya di Jaksel. Di wilayah ini, hampir disetiap sudut pasti ada aja cafe-cafe kekinian yang berdiri.

Meskipun begitu, tidak semua cafe bisa menerimamu setiap saat, mereka pasti punya jam bukanya masing2.

Dengan keterbatasan waktu tersebut, membuat kamu mungkin kurang puas dan leluasa untuk nongkrong dan hangout di tempat itu. Tapi tenang, kamu bisa lho menemukan cafe yang bisa didatangi setiap saat.

Tempat-tempat ini bisa menjadi sebuah solusi buat kamu yang dilanda kelaparan ataupun kejenuhan di tengah malam. Kami bakal berikan kamu beberapa rekomendasi cafe-cafe di Jakarta Selatan yang buka 24 jam. Yuk simak dulu daftarnya!

1. Lucky Cat Coffee & Kitchen

foto by pergidulu.com

Alamat: Jalan Haji R. Rasuna Said C22 2 5, Karet Kuningan, Setiabudi, Kota Jakarta Selatan 12940
Map: Klik Disini
Jam Buka: 24 Jam
Harga: Rp 25.000,-
No Telp: 021 5296 1475

Opsi pertama berasal dari kawasan Setiabudi, cafenya bernama Lucky Cat Coffee & Kitchen. Kafe ini berlokasi di parkir selatan Plaza Festival Kuningan.

Tempatnya emang asik dan support banget buat nongkrong lama2. Dengan jam operasional buka 24 jam, membuat kamu lebih fleksibel untuk dateng kapan saja ke cafe ini.

2. Super Cup Coffee Shop

foto by shopback.co.id

Alamat: Jl. H R Rasuna Said Plaza Festival Lantai GF Kav C 22, Karet Kuningan, Jakarta Selatan 12940
Map: Klik Disini
Jam Buka:
24 Jam
Harga: Rp 25.000,-
No Telp: 021 2932 2112

BacaJuga:  6 Rekomendasi Kost Harian Cengkareng yang Bisa Disewa dengan Harga Terjangkau Mulai Rp.60.000

Tempat berikutnya, kamu bisa kunjungi Super Cup Coffee Shop ini guys. Cafe ini cocok banget buat hangout bareng orang-orang terdekat. Apalagi kamu bisa kesini setiap saat tanpa dibatasi waktu.

Kopi ala Super Cup ini juga rasanya patut dicoba guys. Nggak cuman enak, harga masing-masing menunya juga nggak bikin kantong bolong.

3. Gran Via Cafe

foto by zomato.com

Alamat: Jl. Haji R. Rasuna Said Kav X-0, Kuningan Timur, Setiabudi, Kota Jakarta Selatan 12920
Map: Klik Disini
Jam Buka:
24 Jam
Harga: Rp 100.000,-
No Telp: 021 5268 080

Kapan lagi bisa makan sepuasnya di cafe kekinian bergaya internasional. Gran Via Cafe ini merupakan tempat nongkrong yang selalu available 24/7.

Cafe ini berlokasi didalam Hotel Grand Melia. Gran Via Cafe ini menyajikan berbagai macam buffet lezat dari western, chineese, indonesian, dan japaneese.

4. Waroeng Brothers Coffee & Resto

foto by federaloil.co.id

Alamat: Jalan Kemang Selatan VIII B Nomor 10, Cipete Utara, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan 12730
Map: Klik Disini
Jam Buka:
24 Jam
Harga: Rp 20.000,-
No Telp: 0857 7238 6000

Kalo kamu suka kopi darat bareng komunitasmu, kami rekomendasikan untuk datang ke Waroeng Brothers Coffee & Resto ini deh. Cafe ini sering banget dijadiin tempat gathering komunitas gitu.

Bukan tanpa alasan, disini kamu bisa menikmati aneka camilan dan minuman dengan harga yang terjangkau. Kapasitas ruangannya bisa menampung orang banyak.

5. Warung Pedes

foto by zomato.com

Alamat: Jalan Kemang Raya Nomor 130E, Bangka, Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan 12730
Map: Klik Disini
Jam Buka:
24 Jam
Harga: Rp 15.000,-
No Telp: 021 2271 7090

Kalau kamu memang penyuka makanan pedas, berani nggak cobain datang kesini tengah malam? Warung Pedas ini merupakan cafe kekinian yang menyajikan makanan2 warteg.

BacaJuga:  6 Cafe Paling Instagrambale di Jakarta Pusat, Cocok Untuk Pemburu Feeds!

Macamnya banyak, disajikan dengan konsep prasmanan, dan harganya pun sangat terjangkau. Pokoknya cocok banget deh buat kalangan pelajar dan mahasiswa.

6. Dapoer Roti Bakar

foto by franchiseglobal.com

Alamat: Jalan Raya Pasar Minggu Nomor 15C, Pejaten Timur, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, 14470
Map: Klik Disini
Jam Buka:
24 Jam
Harga: Rp 20.000,-
No Telp: 0815 7401 7495

Tempat terbaik untuk menikmati aneka macam roti dengan berbagai varian topping, kamu bisa ke Dapoer Roti Bakar di kawasan Pasar Minggu.

Kalau kesini, kamu harus banget cobain roti belgia selimut hijau. Roti coklat keju yang dibungkus daun pisang lalu dipanggang.

7. Dimsum Inc

foto by tripadvisor.co.id

Alamat: Jalan H. R. Rasuna Said Nomor 22, Karet Kuningan, Setia Budi, Kota Jakarta Selatan 12920
Map: Klik Disini
Jam Buka:
24 Jam
Harga: Rp 25.000,-
No Telp: 021 5263 178

Jika kamu sedang berada di kawasan Kuningan, bisa nih mampir ke Dimsum Inc. Di cafe ini kamu bisa menikmati dimsum setiap saat. Cafe ini berada di Plaza Festival Kuningan.

Menu paling favorit disini adalah chicken feets & large porridge. Quality time bareng orang-orang terdekat sambil makan dimsum kayanya enak tuh guys.

8. Bengawan Solo Coffee

foto by matalelaki.com

Alamat: Jl. MT Haryono Kav. 18, Tebet Barat, Kota Jakarta Selatan 12810
Map: Klik Disini
Jam Buka:
24 Jam
Harga: Rp 25.000,-
No Telp: 021 8379 4229

Bengawan Solo Coffee ini sangat cocok untuk para kawula muda karena suasana cafe sangat kekinian. Kamu bisa kesini setiap saat, mau begadang sampe subuh juga bisa.

Hanya untuk sekedar ngopi, ngobrol, dan bercengkerama bareng kawan2 atau pasangan bisa juga kan? Treatment dari para staff disini juga ramah.

BacaJuga:  10 Agen Travel Jakarta Solo Dengan Harga Termurah Rp 160.000

9. Roti Bakar Kemang

foto by zomato.com

Alamat: Jalan Kemang Raya Nomor 69E, Bangka, Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan 12730
Map: Klik Disini
Jam Buka:
24 Jam
Harga: Rp 15.000,-
No Telp: 021 2271 6140

Selain di Pasar Minggu, kamu juga bisa menemukan tempat makan roti bakar enak di Kemang nih, namanya Roti Bakar Kemang. Rasanya nggak kalah enak kaya yang di Pasar Minggu.

Selain roti bakar, cafe ini juga menyediakan aneka makanan berat lain seperti carbonara, chicken wings, nasi goreng, dll.

10. Eatsomnia

foto by zomato.com

Alamat: Jalan RS Fatmawati Nomor 3C, Gandaria Selatan, Cilandak, Kota Jakarta Selatan 12410
Map: Klik Disini
Jam Buka:
24 Jam
Harga: Rp 25.000,-
No Telp: 021 7590 7745

Opsi terakhir adalah Eatsomnia. Atmosphere yang ditawarkan oleh cafe ini cocok banget nih buat naikin mood. Eatsomnia ini adalah sebuah cafe spesialis nasi wagyu beef yang cukup terkenal di Jakarta.

Bahkan cabangnya ada di beberapa kota besar di Indonesia. Salah satu cabangnya, bisa kamu temui di Jalan RS Fatmawati Nomor 3C ini.

Gimana? Udah nggak gundah gulana lagi kan, mikirin mau pergi kemana kalau tengah malem bete atau lapar? Kamu bisa ikutin saran kami diatas tanpa harus menguras dompet juga.

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.