7 Kedai Nasi Goreng Ini Jangan Sampai Terlewat Saat Kamu Jalan-Jalan Ke Malang!

Diposting pada

Semua orang pasti tahu dong kalau Malang merupakan salah satu Kota Wisata terbesar di Jawa Timur. Tak hanya tempat wisatanya saja nih yang berlimpah, ternyata Malang memiliki beberapa kuliner yang sangat wajib diicip, salah satunya yaitu nasi goreng.

Nasi goreng sendiri sebenarnya adalah menu yang bisa kamu dapatkan dimana saja. Namun, kurang afdol rasanya jika berkunjung ke Malang tanpa menjajal menu nasi goreng kepunyaan Kota Apel ini.

Jika kamu nasgor holic pasti akan sangat antusias untuk menjajal semua kedai nasi goreng yang ada di Malang ini.

Karena, kata orang-orang, beberapa tempat makan nasi goreng dibawah ini adalah yang paling enak dan juara. Penasaran? Berikut ini daftar lengkapnya!

1. Nasi Goreng Mafia Malang

foto by malangculinary.com

Alamat: Jalan Borobudur Kav 3, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
Map: Klik Disini
Jam Buka: 09.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No Telp: 0341 498 792

Nasi goreng rempah mafia ternyata buka cabang juga nih di Malang guys. Harga untuk sepiring nasi goreng mafia dibanderol mulai dari 20ribu, tergantung topping yang kamu pilih.

Varian paling recomended menurut kami adalah Godfather. Rasanya akan semakin enak jika ditambah dengan level kepedasan yang bikin keringet bercucuran. Jika kamu ingin menyantapnya saat weekend, kami tidak merekomendasikan dine in, lebih baik pesan lewat go food saja.

2. Nasi Goreng TOP

foto by nasigorengtop.wordpress.com

Alamat: Jalan Sigura – Gura Nomor 46, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145
Map: Klik Disini
Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No Telp: 0341 578 438

BacaJuga:  10 Foto Pasar Pucang Surabaya, Jam Buka Toko Kain + Peta Jalan Kota Sby Jawa Timur

Nasi goreng TOP adalah salah satu kedai yang cukup recommended di kawasan Sumbersari. Menu yang paling favorit adalah nasi goreng seafood. Harganya lumayan terjangkau, mulai dari 20ribuan saja.

Tempat makannya juga lumayan luas dan nyaman. Saat weekend tiba, kedai ini selalu padat di penuhi pengunjung.

3. Nasi Goreng Gandrung

foto by idntimes.com

Alamat: Ketawanggede, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144
Map: Klik Disini
Jam Buka: 10.00-23.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 21.000,-
No Telp: 0341 552 679

Rekomendasi berikutnya adalah Nasi Goreng Gandrung. Salah satu keunggulan dari kedai nasi goreng ini adalah porsinya yang jumbo. Harga untuk satu porsi jumbo lumayan murah, yaitu 21k.

Varian nasi goreng yang disediakan juga lumayan banyak. Dari mulai nasi goreng ayam, kambing, sapi, pete, ampela ati, sosis, bakso, dan seafood.

4. Nasi Goreng Pak Dji Porsi Jumbo

foto by travelingyuk.com

Alamat: Jalan Panglima Sudirman Gang Manunggal Nomor 18 RT 01/RW 07 Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
Map: Klik Disini
Jam Buka: 14.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 25.000,-
No Telp: 0812 3546 0122

Nasi Goreng Pak Dji juga memiliki porsi yang jumbo (besar). Satu piring nasi goreng Pak Dji bisa dinikmati 3-4 orang. Kami sarankan, kalau kesini perutmu harus dalam keadaan benar-benar kosong.

foto by dolandolen.com

Pelayanan disini juga lumayan cepet, pesan 15 menit langsung jadi. Harga nasi gorengnya mulai dari 25ribu. Kamu bisa memesannya lewat aplikasi ojek online juga, lho!

5. Depot Nasi Goreng Cak Koes

foto by foody.id

Alamat: Sawojajar, Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139
Map: Klik Disini
Jam Buka: 11.00-13.30, 15.30-23.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 13.000,-
No Telp: 0812 4991 4055

Tempat selanjutnya yang patut kamu kunjungi adalah Depot Nasi Goreng Cak Koes. Rasa nasi goreng disini lumayan bikin lidah kamu bergejolak.

BacaJuga:  Candi Agung Gumuk Kancil Ada Air Sucinya? Pura di Gunung Raung Banyuwangi Jawa Timur
foto by dolandolen.com

Disajikan dengan porsi yang pas dan harga lumrah, membuat nasi goreng cak koes tak boleh terlewat dari list kulinermu. Depot Nasi Goreng Cak Koes ini buka setiap hari dan dibagi menjadi dua periode waktu.

6. RM Nasi Goreng Malang

foto by wisatamalangku.com

Alamat: Jalan Soekarno Hatta Nomor 9, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
Map: Klik Disini
Jam Buka: 08.00-21.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No Telp: 0851 0037 8041

Menu nasgor di RM Nasi Goreng Malang Super duper komplit! Kamu bisa mencicipi segala jenis nasi goreng di satu tempat ini.

Harganya juga masih normal kok, paling murah 15ribu, semahal-mahalnya hanya mencapai angka 24ribu. RM nasi goreng juga sering adain promo lho guys, pantengin terus sosial medianya untuk berita terupdate.

7. Nasi Goreng Dangdut

foto by malang.merdeka.com

Alamat: Jalan Joyo Utomo Gg. 4 Nomor 35, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144
Map: Klik Disini
Jam Buka: 15.00-23.00 (Selasa-Minggu)
Harga: Rp 7.000,-
No Telp: 0813 3436 1333

Opsi terakir adalah Nasi Goreng Dangdut. Menu yang disediakan cukup bervariatif, seperti nasi goreng pete, pelo ati, jamur, ikan asin, kulit ayam, dan aneka seafood. Bisa dinikmati hanya dengan membayar sebesar 7ribu-23ribu saja.

foto by idntimes.com

Nasi goreng dangdut juga melayani pesan antar, buat kamu para miss mager bisa nih gunakan jasa ini. Jadi, kamu tetap bisa menikmati hidangan enak ini dirumah.

Dari ketujuh kedai diatas, mana yang akan kamu datangi terlebih dahulu? Tulisan ini jangan cuman dibaca aja dong, kamu wajib cobain & buktikan sendiri review kami diatas ya!

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

BacaJuga:  40 Tempat Makan di Surabaya, Referensi Enak Asik Untuk Berbuka

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.