Inilah Dia 6 Daftar Referensi Paket Open Trip ke Korea, Tertarik Untuk Ikut?

Diposting pada
foto by jejaktravelling.com

Jika bicara soal liburan ke luar negeri, kira-kira negara mana sih yang paling kamu impikan untuk disambangi? Sebagai K-lovers, pasti kamu memimpikan untuk bisa liburan ke Korea deh.

Namun saat sudah ada keinginan untuk liburan ke Korea tapi masih ragu karena belom ada pengalaman pergi ke luar negeri?

Kalau saran kami sih mendingan kamu ikutan aja paket open trip ke Korea. Selain bisa liburan rame-rame, kamu bisa kenal banyak orang. Nah, dibawah ini sudah kami suguhkan beberapa informasi paket open trip ke Korea yang paling murah dan recommended.

1. His Travel & Tours

Alamat: Jl. Jenderal Sudirman Kav 10-11, Karet Tengsin, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat 10250
Map: KlikDisini
No. Telp: 021 5795 2052
Harga Mulai: Rp 12.688.000,-

Kalau soal jalan-jalan ke luar negeri, HIS Travel & Tours ini emang terpercaya banget deh. HIS Travel & Tours membuka open trip Korea dengan budget mulai dari 12,6jutaan saja.

Fasilitas yang diberikan oleh HIS Travel & Tours ini pun bukan kaleng-kaleng. Beberapa destinasi yang dipilih yakni Nami Island, Petite France, Mt. Sorak, Gwangmyeong & Seoul.

2. Cheria Travel

Alamat: Jalan Kapten P. Tendean Nomor 82, Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan 12720
Map: KlikDisini
No. Telp:  021 790 0216
WhatsApp: 0878 8521 7393
Harga Mulai: Rp 13.000.000,-

Cheria Travel adalah salah satu penyedia paket tour muslim Korea Selatan terbaik yang wajib masuk kedalam list rekomendasimu nih. Disini kamu akan diajak menuju tempat-tempat yang halal dikunjungi oleh para muslim traveler.

BacaJuga:  6 Titik Lokasi Perayaan Tahun Baru di Paris, Cantik dan Penuh Kemeriahan

3. Golden Rama Travel & Tours

Alamat: Jalan Tanah Abang II Nomor 73-75, Petojo Selatan, Gambir, Kota Jakarta Pusat 10160
Map: KlikDisini
No. Telp: 021 2980 6000
Harga Mulai: Rp 7.288.000,-

Hanya dengan budget mulai dari 7jutaan saja kamu sudah bisa ikut open trip Korea bersama Golden Rama Travel & Tours ini.

Pengalaman seru liburan ke Korea bareng mereka mungkin bisa jadi momen manis yang sulit untuk dilupakan. Durasi perjalanan liburan yang akan dilewati ialah selama 5 hari 4 malam.

4. Jejak Travelling

Alamat: Jalan Jenderal Nomor 20B, Labuh Baru Tim., Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau 28291
Map: KlikDisini
No. Telp: 0761 865 1179
WhatsApp: 0823 7668 6868
Harga Mulai: Rp 10.000.000,-

Tak mau ketinggalan, Jejak Travelling pun bisa nih jadi pilihan paket open trip-mu ke Korea.

Setidaknya kamu harus persiapkan budget mulai dari 10juta untuk bisa jalan-jalan ke Korea Selatan bareng Jejak Travelling selama 5 hari 4 malam dengan minimum peserta sebanyak 15 orang.

5. Funtrips Tour

Alamat: Jalan Masjid Nomor 6, Jatiwarna, Pondok Melati, Kota Bekasi, Jawa Barat 17124
Map: KlikDisini
No. Telp: 0821 1803 2001
WhatsApp: 0821 1803 2001
Harga Mulai: Rp 10.500.000,-

Funtrips Tour juga menyediakan paket open trip murah ke Korea Selatan nih dengan kisaran budget mulai 10,5juta untuk durasi perjalanan selama 5 hari 4 malam.

Cari tau rangkaian itinerary lengkapnya dengan mengunjungi situs web funtripstour.com atau hubungi nomor diatas.

6. Rotama Tour

Alamat: Jalan Boulevard Gading Serpong, West Pakulonan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810
Map: KlikDisini
No. Telp: 021 2222 6322
Harga Mulai: Rp 13.000.000,-

Pengen ngerasain memakai hanbok langsung dari negara asalnya? Kenapa nggak ikutan open trip bareng Rotama Tour aja. Mereka menyediakan paket open trip include dengan tour guide, akomodasi dan konsumsi halal selama 4 hari 3 malam.

BacaJuga:  Liburan Asyik Ke Korea, Pulang Bawa Souvenir Unik Ini Yuk!

Demikianlah beberapa rekomendasi daftar paket open trip terbaik yang bisa kamu pilih untuk menemani perjalanan liburanmu ke Korea.

Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.