Ajak Pasangan Bulan Madu Ke Bandung, 15 Paket Honeymoon Ini Bisa Dipilih Mulai 1,5 Juta

Posted on
Ajak Pasangan Bulan Madu Ke Bandung, 15 Paket Honeymoon Ini Bisa Dipilih Mulai 1,5 Juta
5 (100%) 1 vote
Paket honeymoon bandung bulan madu bali murah dusun bambu 2018 2 hari 1 malam di dari ke hotel gh universal padma harga sensa jakarta tour lombok lembang sapu lidi liburan promo romantis resort trans studio travel the valley wisata
Kampung Sampireun Resort & Spa, gambar by ulinulin.com

Bandung adalah salah satu kota yang tak pernah sepi saat musim liburan tiba. Karena lokasinya yang cukup strategis dan suasana kotanya adem membuat Bandung selalu diincar sebagai tempat melepas penat.

Kota Kembang ini juga sangat cocok bila dikunjungi bersama pasangan dalam rangka honeymoon. Karena Bandung memiliki banyak tempat yang pas untuk menjadi saksi bukti cinta para pasangan pengantin baru.

Nah bagi yang ingin pergi bulan madu menggunakan travel agent, berikut ini kami berikan beberapa referensi honeymoon package ke Bandung . Simak sampai habis dan jangan sampai terlewat ya!

1. Arnatour.co.id

Harga: Rp 2.675.000,-
Telepon: 0878 5954 7804

Pertama ada paket honeymoon Bandung dari Arnatour.co.id dengan budget minimal 2,675 juta selama 3D2N. Trip itinerary dari Arnatour.co.id seperti Lodge Maribaya, Floating Market, Farm House, Kawah Putih, Kebun Teh Rancabali, Glamping Lake Side.

Dan di hari terakhir, akan ada city dan shopping tour. Tapi harga tersebut belum termasuk tiket pesawat, Airport handling, porter, tipping, dan high season surcharge ya guys.

2. Labirutour.com

Harga: RP 5.450.000,-
Telepon: 0813 2689 4433
Email: cs@labirutour.com

Labirutour.com akan membuat momen honeymoon mu di Bandung menjadi lebih spesial dengan service yang diberikan. Melihat rincian itinerary dari Labirutour.com juga cukup menarik dan cocok jika dinikmati berdua bersama pasangan.

Romantic dinner juga akan disiapkan untuk melengkapi momen bahagia kalian. Hubungi tur consultant nya sekarang juga.

3. Uklamoya.com

Harga: Rp 2.000.000,-
Telepon: 0812 3148 0001

Honeymoon ke Kota Kembang dengan budget minim bareng Uklamoya.com bisa banget nih guys. Karena travel ini menyediakan paket bulan madu ke Bandung hanya dengan 2 jutaan aja, tentu penawaran yang cukup menarik ya.

Pengalaman bulan madu bersama Uklamoya akan dijalani selama 3H2M. Dengan berbagai macam destinasi, include, dan exlude deal yang bisa kamu baca lengkap di websitenya. Jika kamu kurang sesuai dengan hotelnya, bisa di upgrade kok, tapi budgetnya juga menyesuaikan ya.

BacaJuga:  10 Foto Selasar Sunaryo Art Space Bandung Jawa Barat + Harga Menu Cafe

4. Rajatourbandung.com

Harga: Rp 4.600.000,-
Telepon: 0812 2263 5535
Email: tour@rajatourbandung.com

Berikutnya ada Rajatourbandung.com yang membuka paket honeymoon dengan harga mulai dari 4,6 juta per couple. Selama 3 hari 2 malam kamu akan diajak explore Kota Paris Van Java ini dengan penuh keromantisan.

Rajatourbandung mencoba memuaskan para costumer lewat service yang diberikan. Jika kamu mempuyai permintaan khusus yang tidak terdapat di itinerary, bisa langsung di konsultasikan saja.

5. Wanderial.com

Harga: Rp 1.599.000,-
Telepon: 0816 774 480
Email: hello@wanderial.com

Wanderial.com adalah salah satu travel tur yang selalu memiliki penawaran harga spesial. Untuk honeymoon package ke Bandung dibanderol mulai dari 1,599 juta.

Travel itinerary dari wanderial untuk perjalanan selama 3D2N seperti Tangkuban Perahu, Orchid Forest Cikole, Lembang, Kawah Putih, Ranca Upas, Tebing Keraton.

Pavilion 19 adalah tempat dimana nanti kamu menginap. Bisa dibilang penginapan ini lokasinya cukup strategis ditambah dengan dekorasi cantik yang instagramable.

6. Asmaraku.com

Harga: Rp 1.504.000,-
Telepon: 021 5793 7922 / 0812 1258 2584
Email: info@asmaraku.com

Paket honeymoon dari Asmaraku.com ini memberikan beberapa pilihan salah satu nya dengan budget 1,5 juta per orang. Trip akan dilaksanakan selama 3D2N dengan mengunjungi beberapa tempat menarik yang ada di Bandung.

Sebut saja seperti Tebing Keraton, Jalan Setiabudi, Lodge Maribaya, Punclut, Armor Kopi, dan lainnya. Asmaraku.com memilih Asmila Boutique Hotel Bandung sebagai pilihan penginapannya. Untuk melihat jenis paket lainnya, bisa langsung kunjungi website Asmaraku.com.

7. Okaygotour.com

Harga: Rp 2.430.000,-
Telepon: 0852 1595 9445
Email: info@okaygotour.com

Paket 4 days 3 night Trans Studio, Ciwidey, dan Lembang bersama Okaygotour.com juga patut dijadikan referensi berikutnya.

Dengan budget yang cukup minim, kamu bisa mengujungi beberapa tempat keren di Bandung dan menikmati momen bulan madumu bersama pasangan dengan penuh cinta dan kasih.

Jasa Okaygotour ini juga sudah banyak dan sering digunakan oleh para pasangan baru yang ingin honeymoon ke Bandung, jadi cukup trusted dan berpengalaman.

BacaJuga:  Menjelajahi Kampung Cina yang Keren di Bogor

8. Kilikili-adventure.com

Harga: Rp 2.750.000,-
Telepon: 0877 7766 0511

Honeymoon bersama Kilikili-Adventure kamu dan pasangan akan banyak menghabiskan waktu di Lembang. Karena destinasi yang dipilih oleh travel ini kebanyakan di Lembang, seperti Farmhouse Lembang, Dusun Bambu, Cikole, dan lain-lain.

Tapi jika kamu dan pasangan mempunyai permintaan khusus terkait trip itinerary, bisa di konsultasikan langsung dengan travel consultant nya.

9. Asia wisata

Harga: Rp 1.464.000,-
Telepon: 0812 2000 9066

Asiawisata[dot]com juga mempunyai Bandung honeymoon package dengan harga cukup murah yaitu 1,464 juta per orang. Budget yang bisa dibilang cukup terjangkau, tanpa mengeluarkan biaya banyak, kamu dan pasangan bisa tetap menikmati bulan madu romantis di Bandung.

Kelebihan dari asiwisata.com adalah, program itinerary bisa dirubah sesuai dengan keinginan costumer. Sehingga kamu bebas memilih tempat wisata mana aja saja yang akan dikunjungi.

10. Korinatour.co.id

Harga: Rp 1.755.000,-
Telepon: 0822 2763 2525

Korinotour.co id hadir dengan paket seharga 1,755 juta dengan durasi waktu 3D2N. Travel agent ini sudah cukup banyak melayani perjalanan ke Bandung dengan berbagai jenis paket, baik honeymoon, one day trip, personal trip, maupun groupie.

Nah, spesial untuk paket honeymoon, korinatour memberi pelayanan ekslusive bagi para pasangan baru dengan menciptakan suasana lebih romantis.

11. Naystours.com

Harga: Rp 4.750.000,-
Telepon: 0822 4226 6890

Paket bulan madu berikutnya datang dari naystours.com dengan harga 4,75 juta per couple. Naystours sudah cukup banyak melayani trip honeymoon ke berbagai daerah, salah satunya Bandung.

Trip itinerary lengkap bisa dipelajari di website ataupun langsung hubungi nomor tertera. Ukir pengalaman bulan madu yang tak terlupakan bersama Naystours.com

12. Revitravelid.com

Harga: Rp 1.800.000,-
Telepon: 0812 8242 3005

Paket dari revitravelid.com juga patut dipertimbangkan nih. 1,8 juta per orang bisa honeymoon romantis di Bandung. Itinerary paket honeymoon Bandung selama 2 hari 1 malam.

List destinasi nya seperti Kebun Strawberry Cikole, Flying Fox Cikole, Ciater, Tangkuban Perahu, Floating Market Lembang.

13. Mutiaratimurholiday.com

Harga: Rp 1.975.000,-
Telepon: 0821 3322 6622

Mutiaratimurholiday.com mempersembahkan beberapa pilihan honeymoon package yang bisa kamu pilih. Mulai dari paket 3H2M, 4H3M, 5H4M. Paling murah ada dengan harga 1,975 juta per orang.

BacaJuga:  10 Gambar Saung Angklung Udjo Bandung, Sejarah, Harga Tiket Masuk, Alamat, Fasilitas + Nama Pemain

Mutiaratimurholiday.com menyajikan paket honeymoon dengan cukup apik dan disusun sesuai dengan kebutuhan, selera, dan anggaran yang dimiliki oleh costumer, sehingga lebih fleksibel.

14. Dutatouristama.com

Harga: Rp 4.750.000,-
Telepon: 0813 2128 1900
Email: info@dutatouristama.com

Selanjutnya dutartouristama mencoba menyiapkan sebuah paket bulan madu yang menarik , berkelas, dan super romantis agar kamu dan pasangan bisa menikmati honeymoon dengan penuh kasih dan cinta.

Itinerary selama 2 hari 1 malam akan dihabiskan dengan melakukan perjalanan keliling Bandung mengunjungi tempat-tempat menarik. Selain itu dutatouristama juga menyiapkan sebuah momen candle light dinner dan room decoration.

15. Sampuranmytravel.com

Harga: Rp 4.700.000,-
Telepon: 0851 0852 3288 / 0852 5723 1788
Email: tour@sampurnamytravel.com

The last, ada Sampurnamytravel.com dengan budget minimal 4,7 juta. Destinasi tujuan bermacam-macam seperti Tangkuban Perahu, Floating Market, Situ Patenggang, Kawah Rengganis, dan lainnya.

Harga tersebut sudah include dengan armada, tiket masuk lokawisata, makan, dokumentasi, tiket tol, dan driver.

Gimana? Sudah menemukan paket dari travel agent mana yang akan kamu pilih untuk merancang bulan madu mu menjadi momen super unforgottable di penghujung tahun 2018 ini?

Range harga diatas bisa saja naik dan turun tergantung kebijakan pihak travel, jadi pastikan dulu sebelum memilih ya.

Rental Mobil Lampung
Loading...
Semua catatan di atas adalah data terakhir pada saat tulisan ini dibuat. Jika ada perubahan terbaru yang Kamu ketahui, silakan informasikan kepada kami pada kolom komentar di bawah ini ya. Begitu juga jika ada yang salah, punya kritik dan saran. Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.